Севиче из трески

2 рецепта

Севиче из трески Севиче из трески Нарежьте небольшими кусочками треску. Лук и перец — тонкими полосками. Следите за тем, чтобы семечки перца не попали в нарезку, в них самая сильная острота, и они неприятны на вкус. Выложите порезанные ингредиенты в чашку. Выдавите сок из лайма и лимона на ... Ингредиенты: Филе трески - 200 г, Лайм - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 20 мл, Красный лук - 50 г, Перец чили - 15 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 6 г

Севиче Севиче Подготовим продукты для севиче. Счистим цедру с апельсина, лимона и лайма. Выжмем сок из них. С форели снимем кожу, вытащим косточки и нарежем кубиком. Нарежем лук-шалот кольцами, помельче перец чили. От укропа и кинзы возьмём листики. Всё смешаем с соком ц... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Кинза свежая - 2 веточка, Лайм - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук-шалот - 1 шт., Перец чили свежий - 0.4 шт., Сахар - 1 щепотка, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Укроп свежий - 2 веточка, Форель стейк - 300 г