Сдобный фруктовый пирог

47 рецептов

Сдобный фруктовый пирог Сдобный фруктовый пирог Очень понравился вчерашний рецепт кулинара sigal.Извиняюсь,не знаю по имени. И делать легко и оказался очень вкусным. Вчера же его и сделала. За что ей огромное спасибо!!!! Для теста смешать просто все ингридиенты до получения однородной массы. Получается к... Ингредиенты: тесто, мука-300 гр., молоко-200 гр., маргарин-120 гр., сахар-250 гр., яйца-3 шт., щепотка соли, творожная заливка, творог-500 гр, яйца-2 шт., ванильный сахар-1 пачка(8 гр. ), сахар - 125 гр., яблоки-5 шт.

Пирог рожковый с карамельными яблоками Пирог рожковый с карамельными яблоками Просеиваем муку (310 г). 1. Приготовим опару. Смешиваем 2 ст. ложки муки с дрожжами "HAAS" (1 ч. л. б/г). 2. В теплом молоке (100 мл) размешать сахар (1,5 ст. л.), а затем вмешать мучную смесь. Накрыть миску крышкой и поставить в теплое место до... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие HAAS ) - 4 г, Сахар - 1,5 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 4 г, Яблоко (крупные, кисло-сладкие) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 120 г, М...

Американский летний фруктовый пирог "Бакл" Американский летний фруктовый пирог "Бакл" Для штрейзеля нарезать кубиками очень холодное масло (50 г) и перетереть кончиками пальцев в крошку с сахаром (50 г), мукой (70 г) и корицей. Поставить в холодильник. Нектарины нарезать небольшими кусочками, из черешни удалить косточки и разрезать каждую яг... Ингредиенты: Корица (в штрейзель) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Нектарин (или персик) - 3 шт, Черешня (или малина) - 200 г, Миндаль (пластинки или кусочки) - 30 г, Соль (щепотка)

Пироги постные с мармеладом и яблоком Пироги постные с мармеладом и яблоком 1. Приготовим опару. Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. пшеничной муки. Накрыть опару салфеткой и убрать в теплое место. 2. Приготовим тесто. В готовую опару добавить масло, сахар, соль и просеянную муку. 3. Тесто вымешиват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Мука нутовая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Мармелад - 200 г, Яблоко - 2...

Сладкий пирог с грушей и мандарином Сладкий пирог с грушей и мандарином 1. Муку просеять и смешать с сухими дрожжами, добавить соль, сахар, теплое молоко, яйцо и мягкое масло. 2. Замесить гладкое и мягкое тесто. Смазать миску растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко (теплое) - 65 мл, Груша (крупные) - 2 шт

Пирог фруктовый Пирог фруктовый 1. Приготовить сдобный корж.Рязмягченное сливочное масло растереть с сахаром,сметаной,солью и содой. 2. Всыпать муку и замесить тесто. 3.Тесто выложить в смазанную форму и выпекать в нагретой духовке до 180С 12-15мин 4. Приготовить бисквитное тесто: Желтки ... Ингредиенты: для сдобного теста: сливочное масло-150 г, сахар-1/4ст, сметана-100 г, соль-щепотка, сода-щепотка, для бисквитного теста: яйца куриные-4шт, сахар-1/3ст, сок лимона-2 ст.л, ром(ликер)-2-3 ст.л, мука-1/2ст, для начинки: фруктовый(ягодный) конфитюр (джем)-150 ...

Сдобный пирог с грушами Настроение осени Сдобный пирог с грушами Настроение осени Сразу укажу, что ингредиенты указаны на два средних пирога. Просто изначально планировался один большой, но в процессе приготовления планы изменились. Итак. Сливки нужно немного подогреть, чтобы они были тёплыми. Добавляем в сливки дрожжи и ложку коричневог... Ингредиенты: Сливки (10%) - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сметана - 100 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука овсяная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 100 г, Ванилин (щепотка, по вкусу), Соль (щепотка, по вкусу), Груша (начинка) - 6 шт, Орехи грец...

Пасхальный пирог "Каринтийский рейндлинг" Пасхальный пирог "Каринтийский рейндлинг" Курагу и персики порезать соразмерно клюкве. С вечера замочить сухофрукты в роме. За 2-3 часа выложить все продукты на кухонный стол. Завести опару, для чего смешать теплое молоко, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки и дрожжи. Муку и сахар взять из общего колич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 1ст.л.) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 50 г, Кардамон - 6 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сухофрукты (изюм, курага, персик и клюква) - 300 г, Ром - 50 мл, Масло сливочное -...

Пирог с брусникой и яблоками Пирог с брусникой и яблоками В тепленькой водичке разводим дрожжи и оставляем минут на 10, чтобы подошли Из просеянной муки, молока, растопленного сливочного масла начинаем замешивать сдобное тесто. Добавляем яйцо, сахар, соль, подготовленные дрожжи Хорошенько тесто вымешиваем - минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (+ 10 мл для смазывания) - 100 мл, Масло сливочное - 45 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (у меня сухие Саф-Левюр) - 2 ч. л., Яблоко - 3 шт, Брусника - 100 г, Крахмал - 1 ст. л., Вода - 15 мл

Сладкий открытый пирог Щедрая осень Сладкий открытый пирог Щедрая осень Чтобы приготовить пирог, сделаем сдобное дрожжевое тесто. На фото часть продуктов для пирога. Дрожжи разведём стаканом тёплой воды (38*), добавим чайную ложку коричневого сахара, половину чайной ложки соли и столовую ложку муки. Прикроем и дадим "проснуться... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар коричневый (+3 ст.л. для фруктов) - 85 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мята (2 веточки), Масло топленое - 125 г, Яблоко - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Виноград (без косточек) - 1 горст., Миндаль (лепестки),...

Загрузка