Пирог фруктовый листопад

2 рецепта

Пирог фруктовый "листопад" Пирог фруктовый "листопад" 1. Приготовим опару. 50 мл теплой воды смешиваем с 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. пшеничной муки и дрожжами (у меня сухие, быстродействующие). 2. Ставим опару в теплое место, пока не подымется. 3. Приготовим тесто. Берем продукты из холодильника. Йогурт (125 мл)... Ингредиенты: для начинки: яблоко — 2 шт, груша — 1-2 шт, варенье — 3 ст.л., корица — 1 ч.л., сахар тростниковый тм мистраль — 2 ст.л., клюква — 100 г, ....., в опару: теплая вода — 50 мл., дрожжи — 21 гр. (или сухие 7 г), мука пшеничная — 1 ст.л., сахар тростниковый тм ...

"Мраморный" осенний пирог "Мраморный" осенний пирог Во-первых, тесто! Продукты для теста лучше всего достать из холодильника заранее (примерно за час), масло лучше еще пораньше - оно должно быть мягким. Теперь, когда все наши продукты согрелись, смешиваем дрожжи с мукой. Добавляем теплое молоко (секунд 30 в ... Ингредиенты: Крупа манная - 30 г, Цедра лимона, Соль, Желток яичный (свежий) - 2 шт, Сахар - 80 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Мак - 100 г, Ром (коньяк, виски) - 1 ст. л., Корица, Творожная масса - 100 г, Ваниль, Джем (вишневый, черничный) - 200 г, Масло растительное