Сдобный пирог со сливами

65 рецептов

Пирог со сливами из дрожжевого теста Пирог со сливами из дрожжевого теста Подготавливаем дрожжи: 1. Дрожжи переложите в миску, насыпьте к ним сахар, разомните до однородности. 2. Влейте теплое молоко, положите муку и все перемешайте. 3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, дайте постоять в течение 20 минут. Теперь займемся тест... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 50 гр, Сахар - 3 стол.л., Молоко (теплое) - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Мука - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло (растопленное) - 3 стол.л., Вода - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - 0.2 чайн.л., Сливы (без ...

Сдобный пирог со сливами Сдобный пирог со сливами Дрожжи развести в теплом молоке (у меня сыворотка) и добавить сахар. Эту смесь влить в просеянную муку, добавить яйца, соль, растительное масло и хорошо вымесить тесто. Поставить в теплое место минут на 40. И потом можно выпекать и жарить, что душе угодно. ... Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Сыворотка - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Слива - 300 г, Корица - по вкусу, Печенье

Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Очищенный и обжаренный фундук измельчить в крошку среднего размера. Очень просто обжарить орехи в духовке. Нужно разогреть ее до 190-200°С. Фундук положить в небольшую форму и поставить форму в духовку буквально на 5-6 минут. За это время пару раз форму пот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фундук - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Фундук - 30 г

Пирог со сливами, маком и черникой Пирог со сливами, маком и черникой Предварительно приготовим начинку. Возьмем молоко, мед, масло, нагреем на огне. Когда молоко закипит, добавляем мак, цедру лимона и сахар, провариваем, помешивая. Займемся тестом. В молоко добавим ложку сахара, ложку муки и дрожжи, оставим на 15 минут в теп... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500-700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед (жидкий, в мак) - 2 ст. л., Мак (в начинку) - 200 г, Слива (в начинку) - 1,5 кг, Черника (в начинку) - 300 г, Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л., Це...

Пирог со сливой и карамельной тыквой Пирог со сливой и карамельной тыквой 1. Приготовим тесто. В теплом молоке растворяем соль, сахар. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо и цедру 0,5 лимона, взбиваем смесь венчиком. 2. Смешиваем просеянную пшеничную муку с цельнозерновой. Добавляем дрожжи и ваниль. Соединяем молочную смесь с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Тыква (мякоть) - 500 г, Лимон (крупный) - 0,5 шт, Корица (по желанию) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Молоко ( 125 мл - теплое) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ван...

Пирог со сливами Пирог со сливами Количество ингредиентов рассчитано для большой формы, моя форма диаметром 23 см, и у меня получаются два пирога, чему мои домашние только рады. Растворить в молоке дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить на 15 минут. Смешать муку, соль, оставшийся сахар, сливочн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Дрожжи - 30 г, Соль - 1/4 ч. л., Слива - 1 кг, Сметана - 300 мл, Ванильный сахар - 2 пакет., Корица - 1 ч. л., Коньяк - 4 ст. л.

Дрожжевой пирог со сливой Дрожжевой пирог со сливой Сливы почистить и нарезать на четвертушки, залить вином, засыпать сахар (35 г), корицу и мускат, поставить в холодильник. Смешать все продукты для теста и вымесить 8 минут миксером. Закрыть миску плёнкой и отправить в холодильник на ночь. Смазать форму 26 ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры1 стак.=200 мл) - 3/4 стак., Сливки (комнатной температуры) - 1/2 стак., Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Мед (натуральный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (3 стакана) - 420 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Со...

Сдобный пирог с изюмом Сдобный пирог с изюмом Масло взбить с сахаром+молоко+ванилин+яйца+мука+разрыхлитель+изюм(обвалять в крахмале). Вылить тесто в форму смазаную маслом.Выпекать 40-45 мин.до готовности. Ингредиенты: 4 яица, 200 г масла слив.(растопленое), 200 г сахара, ванилин на конч.ножа, молоко-4 ст.л., мука-350 г, разрыхлитель-10 г., крахмал-100 г, изюм-150 г.(замоченый предварительно)

Сдобный пирог с вишнями и маком Сдобный пирог с вишнями и маком Для приготовления нам понадобится молоко, сахар, мак, вишня, дрожжи сухие, масло сливочное, яйца куриные, яблоко, сахарная пудра, крахмал и мука пшеничная. Дрожжи разводим в тёплом молоке, добавляем 1 столовую ложку сахара и 0,5 стакана муки. Накрываем опар... Ингредиенты: Вишня свежая - 150 г, Дрожжи сухие - 5 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мак - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 1.5 ст. л., Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Сдобный пирог с вишнями и маком Сдобный пирог с вишнями и маком Готовим опару: для этого дрожжи заливаем теплым молоком, тщательно размешиваем. Добавляем 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Перемешиваем и накрываем опару. Поставить в теплое место, пока не поднимется Мак залить кипятком, отставить на 30 минут. Готовим тесто... Ингредиенты: молоко - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 350 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., вишня - 1 стакан, мак - ...

Загрузка