Пирог со сливами перевернутый

17 рецептов

Пирог со сливами перевернутый Пирог со сливами перевернутый Подготовим нужные нам ингрeдиенты Масло комнатной температуры растереть с сахаром, разрыхлителем и ванилином в однородную массу, затем всыпать муку, опять взбить, добавить яйца и молоко, хорошо размешать. Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки. В ск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Слива (Без косточек, примерно 20 шт) - 400 г

Перевернутый пирог со сливами рецепт с фото Перевернутый пирог со сливами рецепт с фото Перевернутый пирог со сливой это не только красиво, но ещё и бесподобно вкусно, пирог получается мягкий, сочный, благодаря начинке и очень нежный. Сначала приготовим тесто, мягкое сливочное масло, 125 г. сахара и сметану перемешиваем и взбиваем миксером до... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Сметана (3 ст.ложк), Молоко (0.5 стак.), Сахар (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Слива (15 шт.)

Ананасовый перевернутый пирог Ананасовый перевернутый пирог 1. Приготовим ананасовый сироп. Смешать сок от ананасов с кукурузным крахмалом. Поместить массу в кастрюльку вместе с сахаром, слив. маслом и водой, помешивать до растворения сахара. Довести до кипения и кипятить 2-3 минуты до загустения. Дать остыть. 2. Пр... Ингредиенты: 425 гр консервированных ананасов, 4 ч.л. кукурузного крахмала (можно картофельного), 3 ст.л. сах. песка, 10 ч.л. слив. масла, 100 мл воды, цедра 1 лимона, бисквит: 50 мл раст. масла, 70 гр сах. песка, 150 мл воды, 250 мл муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ч.л. м...

Перевернутый сливовый пирог с маком Перевернутый сливовый пирог с маком У меня форма размером 20х28 см, можно делать в круглой форме диаметром 26 см. Приготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем, если у вас немолотый мак, размолоть его в кофемолке. Если вам мак не нравится, вместо него можно использовать молотые орехи. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мак (молотый) - 50 г, Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 130 г, Сметана - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива - 500 г, Сахар - 100 г, Вода - 2 ст. л.

Сливовый пирог (открытый) Сливовый пирог (открытый) Особенностью перевернутых пирогов является то, что начинку нужно предварительно обработать, в данном случае — припустить в сладком сиропе. Благодаря этой процедуре яблоки и сливы становятся более мягкими и сладкими. Кроме того, сахарно-медовый сироп слегка ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм (холодное), Вода ледяная 70 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Сахар 4 Ст. ложки (в начинку), Мед 2 Ст. ложки, Сливы 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук

Тарт татен со сливами Тарт татен со сливами Тех, кто считает, что французская кухня - это всегда что-то невообразимо сложное и из непонятных ингредиентов, этот рецепт наверняка удивит. Французский тарт татен со сливами - это безумно простой пирог, который готовится всего из 4 ингредиентов и всего за ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Сливы красные 900 Грамм

Перевернутый лимонно-сливовый пирог Перевернутый лимонно-сливовый пирог Форму диаметром 22 см смажьте маслом, посыпьте сахаром, уложите порезанные напополам сливы срезом вниз. Взбить масло с сахаром на максимальной скорости, чтобы сахар растворился. Снять теркой или ножом, а потом нарезать на мелкие кусочки, цедру лимона и доба... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр. муки, смешанной с ½ ч.л. разрыхлителя, 180 гр. сахара (можно уменьшить до 150 гр), 150 гр. сливочного масла, Цедра одного лимона, Сок половины лимона, 5-7 слив

Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Начать лучше со слив. Выбрать те, которые будут спелые желательно немного кислые, но твердые (их легче отделять от косточки). На сковородке с высокими краями растапливаем сливочное масло, примерно 50 грамм, добавляем 50 мл сиропа агавы (вместо сиропа агавы ... Ингредиенты: Сливы - 600 г, Брусника - 1 стакан, Сливочное масло - 180 г, Молоко - 100 мл, Сироп агавы - 120 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 100 г, Семена льна - 30 г, Безглютеновая смесь для выпечки - 100 г, ...

Перевернутый сливовый пирог Перевернутый сливовый пирог Начать лучше с приготовления начинки, т.е со слив. Лучше выбрать те, которые будут спелые но твердые, их легче отделять от косточки. На сковородке с высокими краями растапливаем сливочное масло, примерно 50 грамм, добавляем сахар, понемногу помешивая до тех... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Сахар - 220 г, Ванильный сахар - 30 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 170 г, Сливы - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Флоньярд со сливами Флоньярд со сливами Приготовить все необходимое. Приготовить тесто. Смешать яйца с сахарным песком (120 г). Перемешать миксером в течении нескольких минут. Постепенно добавить муку, соль, перемешать. Залить молоко, сливки. Все перемешать миксером минуты 2 - 3. В результате дол... Ингредиенты: сливы - 600 г, пшеничная мука - 120 г, сахарный песок - 190 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 20% - 180 мл, молоко - 70 мл, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., масло сливочное - 7 г

Загрузка