Пирог с луковым мармеладом и овощами

3 рецепта

Пирог с луковым мармеладом и овощами Пирог с луковым мармеладом и овощами Перец очищаем от семян, режем на несколько частей и запекаем в духовке при 190 градусах Цельсия до мягкости, даем немного остыть, складываем в пакет и завязываем его. Остужаем перец в таком виде. Сковороду смазываем небольшим количеством масла и нагреваем. ... Ингредиенты: Перец болгарский (средний) - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 100 г, Масло растительное ("Олейна" для обжарки), Уксус (желательно яблочный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное ("О...

Открытый овощной пирог из слоеного теста Открытый овощной пирог из слоеного теста Для лукового мармелада очистить лук, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде пару ложек оливкового масла, положить лук, раздавленный чеснок, тимьян. Обжарить на умеренном огне до мягкости и прозрачности лука - около 5 минут. Добавить сливочное м... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое – 400 гр., цукини небольшой - 1/2 шт., баклажан небольшой -1/2 шт., помидор – 2 шт. средних, шампиньоны свежие крупные – 3 шт., соль, черный молотый перец, масло оливковое - 4-5 ст.л., для лукового мармелада: лук репчатый – 5 шт. ...

Луковый мармелад Луковый мармелад Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими колечками с помощью ножа или специальной терки. Выложите в сотейник, залейте вином, добавьте воду, веточки розмарина, сахар, соль и тушите на среднем огне 3–4 часа, пока лук не станет совсем мягким и полупрозрачным.... Ингредиенты: 3 кг красного лука, 4 веточки розмарина, 5 ст. л. сахара, 600 мл красного вина, 1 л воды, 1,5 ст. л. соли