Пирожки с яблочно сливовой начинкой в духовке

5 рецептов

Пирожки с яблочно-сливовой начинкой в духовке Пирожки с яблочно-сливовой начинкой в духовке Тесто можно приготовить собственноручно, но на это уйдет очень много времени и сил. Если в вашем распоряжении есть хлебопечка с функцией «замес теста», то непременно советую этим воспользоваться. У меня хлебопечь модели Мулинекс, но рецепт теста для пирожко... Ингредиенты: молоко 330 мл, растительное масло 3 ст.л., соль 1 ч.л., мука пшеничная высший сорт 600 г, сахар 2,5 ст.л., сухие дрожжи 1 ч.л., сахар 150-200 г, яблоки 0,5 кг, сливы 0,5 кг, яйцо 1 шт.

Булочки с начинкой "Наливные яблочки" Булочки с начинкой "Наливные яблочки" Замесим тесто. Теплое молоко смешаем с сухии дрожжами. Дадим им раствориться. Добавим мягкое масло, яйцо, сахар, соль. Все размешаем. И просеим муку. Поставим на 2 часа в теплое место. Подошедшее тесто делим на 12 частей. Раскатаем лепешку слегка. Я взяла н... Ингредиенты: молоко - 160 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло сливочное - 60 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., мука - 380 г, соль - ч. л., повидло - 12 ч. л., яичные желтки - 1 шт.

Творожный пирог "последний кусочек" Творожный пирог "последний кусочек" Смешать в емкости продукты для теста. Для этого в теплое масло ввести сначала муку, затем яйцо и в конце творог. Тесто будет немного липким. Положить его в холодильник на 30 минут. Очищенные от кожицы и семечек яблоки порезать средними кусочками (1-2 см), ... Ингредиенты: для теста: творог (любой жирности) - 200 г, маргарин или сливочное масло - 150 г, мука - 250 г, яйцо - 2 шт., начинка: яблоки очищенные - 200 г, любое варенье (у меня сливовое) - 50 г

Шоссоны с яблоками Шоссоны с яблоками Приготовить все необходимое, масло достать заранее. Из лимона выдавить сок. Яблоки Pink Lady почистить, разрезать на четвертинки, удалить семенную часть. Нарезать мелкими кубиками. Добавить лимонный сок. Поместить яблоки в кастрюлю с толстым дном, перемешат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 2 ч. л., яблоки - 570 г, сахарная пудра - 46 г, сливочное масло - 40 г, лимонный сок - 14 г, соль морская - 1 щепотка, корица - 1 шт., яблоки голден - 350 г, сахарный песок - 18 г, сливочное ...

Джем из яблок и слив Джем из яблок и слив Кожицу с яблок не срезаем по двум причинам. Во-первых, в яблочной кожуре много пектина, а он дает более плотную консистенцию джемам и вареньям. Во-вторых, яблоки все равно нужно будет протирать через сито, и лишнюю работу (чистку яблок) делать совершенно не... Ингредиенты: яблоки (очищенные от семян) – 1 кг, слива – 700 гр, вода – 0,5 стакана, сахар – 800 гр (по вкусу).