Сдобные булочки с шоколадной пастой

12 рецептов

Сдобные булочки с шоколадной пастой Сдобные булочки с шоколадной пастой Смешать все ингредиенты в глубокой миске и замесить тесто. Обычно я делаю это в стационарном миксере насадкой крюк, так же можно замешивать в хлебопечке. Сливочное масло добавляю в самую последнюю очередь. Накрыть пленкой, полотенцем, и оставить в теплом ме... Ингредиенты: 250 мл теплого молока, 1 яйцо, 1 ч. л. сухих дрожжей, 90-100 г сахара, 1 ч. л. соли, 50 г сливочного масла комнатной температуры, 500 г муки, шоколадная или шоколадно-ореховая паста типа нутеллы, примерно 100 г

Сладкие сдобные булочки с начинкой Сладкие сдобные булочки с начинкой Кефир должен быть тёплым, для этого просто поставьте его в ванночку с тёплой водой. Яйцо также заранее вынуть из холодильника. Масло должно быть мягкое. Сначала приготовить тесто: Дрожжи, 1 ч.л. сахара размешать в 50 мл тёплой воды. Добавить 1 ст. ложку мук... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 4-5 ст. муки, пакетик сухих дрожжей 7 гр., 200 мл. кефира, 150 мл. тёплой воды, 2 пакетика ванильного сахара, 5-6 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, апельсиновая цедра, 2 ст.л. растительного масла, начинка: шоколадная паста типа нутел...

Булочки с шоколадной пастой Булочки с шоколадной пастой Отварить свеклу до готовности. Натереть на мелкой терке, затем сложив марлю в 5 слоев, отжать сок. Свекольного сока нужно 150 мл. В глубокую миску добавить, соль, сахар, дрожжи и желток. Перемешать. Затем влить подогретый до теплого состояния свекольный сок... Ингредиенты: Свекла - 700 г, Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 1.5 ч. л., Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Паста (шоколадная) - 120 г

Булочки "Шоколадные малышки" Булочки "Шоколадные малышки" В сотейник влить молоко, мед, коньяк и сливочное масло, поставить на огонь и нагреть до полного растворения - не кипятить! В емкость всыпать муку- лучше если не всю сразу, а постепенно добавлять - мука у всех разная, соль и дрожжи, перемешать и влить теплую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (без горки ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 25 г, Мед - 1 ст. л., Соль (щепотка), Паста шоколадная - 3 ст. л., Орехи (измельченные ,миндаль) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 25 г, Желток яичный (д...

Шоколадные рогалики со сливами Шоколадные рогалики со сливами Приготовить мятный отвар. Для этого мяту поместить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и кипятить 5-10 минут. Затем остудить до комнатной температуры. В теплом отваре растворить дрожжи и тростниковый сахар Добавить шоколадную пасту, предварительн... Ингредиенты: Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Паста шоколадная - 100 г, Маргарин - 100 г, Отвар (отвар мяты) - 200 мл, Слива - 16 шт, Сок (сливовый) - 2 ст. л.

Булочки "Букет для САФ-момент" Булочки "Букет для САФ-момент" Замесить тесто. В миску налить теплое молоко добавить сахар дрожжи, дать им подружиться -10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, если тесто жидковато, добавить еще муки. Оставить в теплом месте на 1.5-2 часа. Обмять тесто и приступит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко топленое - 300 мл, Дрожжи ("Саф-Момент") - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Повидло (в начинку у меня малиновое) - 100 г, Желток яичный (для обмазывая булочек) - 1 шт, Мук...

Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Для теста приготовим опару. В чашку наливаем теплые (примерно 37°C) 33% сливки. Добавляем 1 ст. л. сахара, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем в сливки свежие дрожжи, перемешиваем и оставляем для активации на 15–20 минут. Сухих дрожжей п... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 130 г, ванилин - 1 щепотка, мука - 450 г, дрожжи свежие - 25 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 40 г, ванилин - 1 ...

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Пирог с нутеллой "Пасхальное яйцо" Пирог с нутеллой "Пасхальное яйцо" Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Сливочное масло растопить, сливки смешать с маслом, положить два желтка, соль и сахар. Дрожжи быстродействующие Саф-момент смешать с мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (быстродействующие Саф-момент) - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 150 мл, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1\2 ч. л., Сахар гранулированный - 80 г, Паста арахисовая (шоколадно-ореховая " Нутелла") - 100 г

Финиковая паста Финиковая паста Расскажу как приготовить шоколадную финиковую пасту. Нам понадобятся финики, бананы, какао-порошок и немного специй для вкуса. Паста получается нежной, воздушной. А если при подаче добавить жаренные орешки, то это полностью натуральная "нутелла". ... Ингредиенты: Финики 250 Грамм (вес очищенных, без косточек), Банан 2 Штуки (спелые), Какао-порошок 2 Ст. ложки (с верхом), Корица 1/4 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка (или коньяк)

Загрузка