Булочки с шоколадной пастой

109 рецептов

Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем Штрейзель: Соединить в миске все ингредиенты и перемешать до образования мелкой крошки.Можно все просеять через редкое сито (чтобы крошки были одинаковые по размеру). Поставить в холодильник. Опара: Молоко слегка подогреть. Добавить 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. с... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., маргарин - 50 г, растительное масло без запаха - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., пакетик ванилин, сухие дрожжи - 1 ч.л., соль 1/3 ч.л., Начинка: шоколадная паста (у меня ореховая), Штрейзель: сливочное масло - 1 ст.л.,...

Выпрыгивающие булочки с шоколадной пастой Выпрыгивающие булочки с шоколадной пастой В миске соединить какао,сахар и крахмал,все перемешать и добавить воды.хорошо перемешать.чтобы не было комочков. Поставить на плиту и на среднем огне нагреть до растворения сахара, затем добавить масло сливочное и плитку шоколада, все хорошо прогреть. посто... Ингредиенты: тесто: 1 ст. молока 250 мл., 180 гр. муки, 2 яйца, 0.5 ч.л. соли, 2 ст. л сливочного масла, шоколадная паста, для пасты: 6 ст. л какао, 6 ст. л сахара, 6 ст. л крахмала, 80 гр. сливочного масла, 160 мл. воды, 1 плитка черного шоколада

Булочки с шоколадной пастой Булочки с шоколадной пастой Отварить свеклу до готовности. Натереть на мелкой терке, затем сложив марлю в 5 слоев, отжать сок. Свекольного сока нужно 150 мл. В глубокую миску добавить, соль, сахар, дрожжи и желток. Перемешать. Затем влить подогретый до теплого состояния свекольный сок... Ингредиенты: Свекла - 700 г, Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 1.5 ч. л., Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Паста (шоколадная) - 120 г

Булочки с шоколадной начинкой Булочки с шоколадной начинкой Перемешать просеянную муку, ванилин, сахар и дрожжи, выложить в миску горкой, в середине разбить яйцо и влить теплое молоко, добавить размягченное сливочное масло. Замесить некрутое эластичное тесто. Миску накрыть полотенцем и оставить тесто в теплом месте ... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 гр., сахар - 120 гр., дрожжи сухие быстродейстующие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сливочное масло - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., теплое молоко - 170 мл., шоколадная паста - 150 гр., ванилин haas - 2 пакетика, растопленное сливочное масло - 100 г...

Булочки с бананом и шоколадной пастой Булочки с бананом и шоколадной пастой 1. Обязательное условие - хорошее настроение!!! Приготовить опару: в стеклянной посуде растворить в 100 мл теплого молока дрожжи с сахаром, добавив потом 4 столовые ложки муки. Хорошо перемешать. Поставить опару для подъема в теплое место. 2. Вот как опара ... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л., молоко – 240 мл., творог – 200 г, яйцо – 1 шт., сахар – песок – 3 ст.л., соль – 1 ч.л., сливочное масло – 70 г, мука высшего сорта – 460 г, для начинки: банан - 3 шт., шоколадная паста - 100 г, миндаль -...

Сдобные булочки с шоколадной пастой Сдобные булочки с шоколадной пастой Смешать все ингредиенты в глубокой миске и замесить тесто. Обычно я делаю это в стационарном миксере насадкой крюк, так же можно замешивать в хлебопечке. Сливочное масло добавляю в самую последнюю очередь. Накрыть пленкой, полотенцем, и оставить в теплом ме... Ингредиенты: 250 мл теплого молока, 1 яйцо, 1 ч. л. сухих дрожжей, 90-100 г сахара, 1 ч. л. соли, 50 г сливочного масла комнатной температуры, 500 г муки, шоколадная или шоколадно-ореховая паста типа нутеллы, примерно 100 г

Булочки на квасе с шоколадной пастой Булочки на квасе с шоколадной пастой Нагреть квас, добавить сахар и дрожжи и оставить на 20 мин. чтобы дрожжи заработали. В квас добавить соль, растительное масло, ванилин и просеянную муку и замесить мягкое тесто не липнущее к рукам. И оставить тесто для подъема на 2 часа. Либо замесить тесто... Ингредиенты: Квас - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 60 г, Дрожжи - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Ванилин - 1 г, Паста шоколадная - 250 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Булочки "Шоколадные малышки" Булочки "Шоколадные малышки" В сотейник влить молоко, мед, коньяк и сливочное масло, поставить на огонь и нагреть до полного растворения - не кипятить! В емкость всыпать муку- лучше если не всю сразу, а постепенно добавлять - мука у всех разная, соль и дрожжи, перемешать и влить теплую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (без горки ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 25 г, Мед - 1 ст. л., Соль (щепотка), Паста шоколадная - 3 ст. л., Орехи (измельченные ,миндаль) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 25 г, Желток яичный (д...

Кранч с шоколадной пастой Кранч с шоколадной пастой Соединяем дрожжи, муку и сахар, перемешиваем. Добавляем молоко и яйцо, хорошо вымешиваем миксером со специальными насадками для теста в течение 5 минут. Добавляем сливочное масло и соль, замешиваем до гладкого теста 4 минуты. Скатываем в шар, помещаем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Сахар (стакан 250 мл) - 0,5 стак., Молоко - 250 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Паста шоколадная, Желток яичный - 1 шт, Молоко (немного)

Булочки "шоколадные малышки" Булочки "шоколадные малышки" 1. В сотейник влить молоко, мед, коньяк и сливочное масло, поставить на огонь и нагреть до полного растворения - не кипятить! 2. В емкость всыпать муку- лучше если не всю сразу, а постепенно добавлять - мука у всех разная, соль и дрожжи, перемешать и влить ... Ингредиенты: мука пшеничная — 200 г, дрожжи (без горки ) — 1 ч.л., молоко — 50 мл., масло сливочное — 25 г, мед — 1 ч.л., соль (щепотка), паста шоколадная — 3 ст.л., орехи (измельченные ,миндаль) — 2 ст.л., сахар коричневый — 25 г, желток яичный (для смазывания) — 1 шт,...

Загрузка