Свиные ушки в соевом соусе

43 рецепта

Свиные ушки в соевом соусе Свиные ушки в соевом соусе Как приготовить свиные ушки в соевом соусе? 1. Сначала ушки надо почистить. Некоторые используют бритву, кстати, совсем удобно. Промойте почищенные уши под проточной водой. 2. Ушки выложите в кастрюлю, добавьте к ним очищенный имбирь, уксус, соевый соус, са... Ингредиенты: Свиные ушки 3-4 Штук, Вода 3,5-4 Стакана, Яблочный уксус 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка (желательно, тростниковый), Имбирь, кусочек 1 Штука (длиной со спичечный коробок), Палочка корицы 1 Штука, Анис, звездочки 2 Штуки, Порошок пя...

Свиные ушки с соевым соусом Свиные ушки с соевым соусом Как я уже упомянула, во многих странах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов. Однако всегда найдутся люди, заявляющие о том, что данный продукт питания не только не вызывает аппетита, но и попросту невкусен. Чаще всего подобные заявления мож... Ингредиенты: Свинина (уши свиные, копчено-вареные, охлажденные) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый, небольшие) - 2 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 5 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Уксус - 0,5 ч. ...

Свиные ушки в соевом соусе Свиные ушки в соевом соусе Свиные ушки чистим, моем, отвариваем 30 минут с лавровым листом и душистым перчиком. Остужаем, нарезаем тонкой соломкой. На сковороду наливаем полстакана соевого соуса, столько же воды. Закладываем в сковороду соломку, тушим на медленном огне до выпаривания... Ингредиенты: Свинина (свиные уши) - 2 шт, Соевый соус - 100 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец черный (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Кунжут (по желанию)

Свиные уши в соевом соусе Свиные уши в соевом соусе Свиные уши промыть, почистить и замочить в холодной воде на час. В кастрюлю с кипящей соленой водой опустить уши, варить 1ч 30 мин. В конце варки добавить лавровый лист. Пока уши остывают приготовим маринад. В чашке смешаем масло подсолнечное, соевый соус, ... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 2 шт, Соевый соус ((ТМ Kikkoman) - 60 мл, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Уксус (из белого вина) - 5 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., О...

Свиные ушки по-корейски (закуска) Свиные ушки по-корейски (закуска) Главной особенностью данного рецепта является соус, в котором необходимо замариновать ушки перед приготовлением. Кроме того, важно правильно отварить ушки, чтобы они не слиплись после варки и хорошо выглядели в готовой закуске. Морковь по-корейски можно при... Ингредиенты: Морковь по-корейски 200 Грамм, Вода 100 Грамм, Свиное ушко 2 Штуки, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Перец По вкусу, Яблочный уксус 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соевый соус 4 Ст. ложки

Свиные ушки по-корейски Свиные ушки по-корейски Сегодня очень часто можно увидеть на прилавках магазинов подобную закуску. Вместо того, чтобы покупать ее по завышенной цене, предлагаю сделать ее самостоятельно. Процесс приготовления довольно долгий, но результат, безусловно, стоит того. Это отличная заку... Ингредиенты: Свиные уши 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Специи для овощей по-корейски 2 Ст. ложки, Острый перец 1 Щепотка, Чеснок 3 Зубчика, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1/2 Ст. ложки

Свиные ушки хе Свиные ушки хе Как приготовить свиные ушки хе? 1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая. Варятся уши часа два. 2. Готовые свиные ушки промойте. 3. Свиные ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в... Ингредиенты: Свиные ушки 8 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Корианд молотый 1 Чайная ложка, Сахар 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Уксус 70-проц. 2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Свиные ушки по-китайски Свиные ушки по-китайски К свиным ушкам по-китайски можно подать соус из чили. Для этого в блендере надо взбить 3-4 чили (срежьте плодоножку и, если желаете, выберите косточки), зубчик чеснока, ложку рисового уксуса, небольшой кусочек очищенного имбиря, соль и перец. Соус получаетс... Ингредиенты: Свиные ушки 3-4 Штук, Вода 3,5-4 Стакана, Вино Shaoxing или яблочный уксус 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Имбирь, кусочек 1 Штука (длиной со спичечный коробок), Палочка корицы 1 Штука, Анис, звездочки 2 Штуки, Порошок пяти специй...

Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. Перец режем соломкой. Морковку режем тонкой соломкой. Огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок измельчаем. Свиные уши можно купить сырые. Тогда их нужно будет сварить и замариновать в кр... Ингредиенты: Лапша (Рисовая) - 30 г, Субпродукты (Свиные уши приготовленные) - 30 г, Огурец - 65 г, Капуста пекинская - 60 г, Перец болгарский - 40 г, Лук зеленый - 15 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Кikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Прессованные свиные ушки Прессованные свиные ушки Подготовьте продукты по списку. Уши помойте под проточной водой, зачистите зубчатым ножом, отрежьте жирную часть. Переложите ушки в глубокую кастрюлю, залейте большим количеством воды. Как только вода закипит, проварите уши минут 5, слейте первую воду, уши ... Ингредиенты: Уши свиные - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 10 шт., Кориандр горошком - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - несколько веточек, Соль - по вкусу, Соевый соус - по желанию

Загрузка