Свиные ушки по корейски

30 рецептов

Свиные ушки по-корейски (закуска) Свиные ушки по-корейски (закуска) Главной особенностью данного рецепта является соус, в котором необходимо замариновать ушки перед приготовлением. Кроме того, важно правильно отварить ушки, чтобы они не слиплись после варки и хорошо выглядели в готовой закуске. Морковь по-корейски можно при... Ингредиенты: Морковь по-корейски 200 Грамм, Вода 100 Грамм, Свиное ушко 2 Штуки, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Перец По вкусу, Яблочный уксус 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соевый соус 4 Ст. ложки

Свиные ушки по - корейски Свиные ушки по - корейски Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.. Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился.... Ингредиенты: Свиные ушки -1 кг, Масло растительное- 150гр, Сахар-2 ч.л, Соль-2 ч.л, уксус 9% - 1 ч.л, чеснок-4 зубчика, 1 пакетик приправы " Для корейской моркови", 1 свежий огурец.

Cвиные ушки по-корейски Cвиные ушки по-корейски Как приготовить свиные ушки по-корейски? 1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну. 2. Готовые свиные ушки надо хорошенько промыть под проточной водой. 3. Ушки пр... Ингредиенты: Свиные ушки 8 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Корианд молотый 1 Чайная ложка, Сахар 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Уксус 70-проц. 2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Свиные ушки по-корейски Свиные ушки по-корейски Сегодня очень часто можно увидеть на прилавках магазинов подобную закуску. Вместо того, чтобы покупать ее по завышенной цене, предлагаю сделать ее самостоятельно. Процесс приготовления довольно долгий, но результат, безусловно, стоит того. Это отличная заку... Ингредиенты: Свиные уши 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Специи для овощей по-корейски 2 Ст. ложки, Острый перец 1 Щепотка, Чеснок 3 Зубчика, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1/2 Ст. ложки

Свиные ушки по - корейски.... Свиные ушки по - корейски.... 1.Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом . Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 1 час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль . Готовые ушки охлаждаем и нарезае... Ингредиенты: свиные ушки - 2-3 шт., гвоздика - 3 шт., душистый перец горошком – 3 шт., лавровый лист – 1 шт., морковь средних размеров – 3шт, чеснок - 5 средних зубчиков, соевый соус – 1 ч.л., уксус 1 ч.л. +4 ч.л. кипятка, соль, красный молотый перец горький, кориандр, ...

Хе из свиных ушей по-корейски Хе из свиных ушей по-корейски Свиные ушки нравятся многим за их вкус и доступность. Приготовив "Хе" из них, вы получите оригинальную закуску. Они очень ароматные, их чесночный запах возбуждает аппетит. К ушкам хорошо подойдет гарнир из гороха, фасоли, риса и картофельного пюре... Ингредиенты: Уши свиные 2 Штуки, Лук 1 Штука, Уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Штука (головка), Лавровый лист 3 Штуки, Корейс...

Свиные ушки по-корейски Свиные ушки по-корейски Свиные уши промыть хорошо, насколько это возможно, обрезать мягкую часть, она не пригодится. Варить в подсоленной воде около часа Пока варятся ушки, морковь натереть на специальной терке для моркови по-корейски. С обычной теркой ничего не получится, увы. Че... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 50 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Смесь специй (по вкусу), Субпродукты (уши свиные)

Свиные ушки по-корейски Свиные ушки по-корейски 1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину. 2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком). 3. Остывшие ушки нарезаем тонкими по... Ингредиенты: свиные ушки - 2 шт., для бульона, в котором будут вариться ушки: луковица - 1 шт., смесь перцев горошком - 1 горсть, душистый перец - несколько горошин, чеснок - 1 головка, лавровый лист - 2 шт., для маринада: чеснок - 5-7 зубчиков, кориандр - 1 ч.л., уксус...

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя Свиные ушки по-корейски от этнического носителя Время приготовления указано без учёта варки и остывания ушей. А варить уши нужно не менее 2ч. и остужать в бульоне. Почистить, помыть и нашинковать морковь соломкой. Посолить 1ч. л. соли б/горки. Перемешать, ни в коем случае не мять. ( весь салат нужно запр... Ингредиенты: Субпродукты (-чищеные,отвареные -650гр.) - 4 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Масло кунжутное - 0,5 ст. л., Паприка сладкая ( с горкой) - 1 ч. л., Соль ( б/горки ) - 2,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 1,5 ч. л., Уксусная эссенция (70% ) - 3 ч. л., Кориандр - 0,5...

Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Свиные уши необходимо тщательно промыть под проточной водой. С помощью ножа их нужно хорошо выскоблить. Сальную часть, если такая имеется, нужно отрезать. После ставим их на огонь, залив полностью водой. Добавляем соль, лавровый лист, и варим, помешивая вре... Ингредиенты: свиные ушки – 3-4 шт., чеснок – 1 зубчик, растительное масло – 20 г, соевый соус – 20 г., лавровый лист – пару штук, сахар, соль – по вкусу.

Загрузка