Свиные ушки в мультиварке

12 рецептов

Свиные ушки в мультиварке Свиные ушки в мультиварке Как приготовить свиные ушки в мультиварке? 1. Уши почистите, промойте, выложите в чашу мультиварки. Если у вас есть острый нож, то нарежьте сразу уши тонкой полоской. Готовые целые уши легче резать отваренными, поэтому можно это сделать и после варик. 2. За... Ингредиенты: Свиные ушки 3 Штуки, Фасоль консервированная 400 Грамм, Оливки консервированные 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Колбаски копченые 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры консервированные в собственном соку 350 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чили 2 Штуки (свежий ...

Свиные ушки с красной фасолью Свиные ушки с красной фасолью Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были п... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 2 шт, Фасоль консервированная (красная в собственном соку) - 1 бан., Оливки зеленые - 0,5 бан., Колбаски (копчёные) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средних) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист л...

Прессованные свиные уши Прессованные свиные уши Свиные уши замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. Кастрюлю держать в холодильнике и сменить воду два раза. Достать уши из воды и хорошо промыть под проточной водой с помощью щетки. Затем в области слухового прохода сделать разрез, а так... Ингредиенты: горчица - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 2 ст. л., свиные уши - 2 шт.

Закуска из свиных ушей в мультиварке Закуска из свиных ушей в мультиварке Замачиваем уши в теплой воде на несколько часов, затем чистим их. Выкладываем ушки в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами холодной воды, добавляем лавровый лист и пару горошин черного перца, щепотку соли и ставим на режим «тушение» на 20 минут. Достаем уш... Ингредиенты: Свиное ухо - 4 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - по вкусу, Соевый соус - 3 столовые ложки, Коричневый сахар - 3 чайные ложки, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 4 столовые ложки

Террин из свиной рульки с соленьями Террин из свиной рульки с соленьями Это основные ингредиенты. Рульку, ушко и шкуру отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и сухих кореньев. За 10 минут до готовности добавить душистый перец и лавровый лист. Я варила в мультиварке 3 часа. Форму застелить пищевой пленкой /с за... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Шкура свиная (кусочка) - 2 шт, Свинина (уши) - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Коренья - 1 ст. л., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1/3 пуч.

Пельмени в мультиварке (классический рецепт) Пельмени в мультиварке (классический рецепт) Для приготовления фарша нам понадобится: свежее мясо (свиная шейка и мякоть говядины), соль, репчатый лук и перец. Пропустите мясо через мясорубку, лучше если мясо будет немного подмороженным, так из него не будет выходить сок. Следом пропустите через мясор... Ингредиенты: Вода кипячёная - 500 мл, Мука пшеничная - 6 ст., Соль экстра - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Говядина мякоть - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Свинина ошеек - 400 г, Соль - 1 ст. л.

Новогодние булочки Хрюшки к году Свиньи 2019 Новогодние булочки Хрюшки к году Свиньи 2019 Смешаем молоко и воду. Добавим сухие дрожжи. Далее добавим 2 желтка, соль, масло. Размешаем и добавляем муку. Замесим тесто. И уберем на час в теплое место. Я делаю в мультиварке. Кладу тесто,включаю режим мультиповар на 40 градусов и на 30 минут. Пока тест... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сухие дрожжи - 9 гр, Растительное масло - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Вареная колбаса - 50 гр, Копченая колбаса - 50 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 500 гр, Сливочный сыр - 50 гр, Перец горошком - 24 шт.

Деревенский деликатес с вином Деревенский деликатес с вином Это наш набор продуктов. Кроме рульки я еще использовала свиные ушки и шкурку, а также куриные желудки. Все продукты загрузить в мультиварку, добавить воду /ее количество может варьироваться, я налила около 700 мл./, закипятить, посолить, влить вино, положи... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Язык говяжий - 1/2 шт, Вино белое сухое - 350 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Коренья - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Шкура свиная - 300 г, Желудки куриные - 300 г

Рулет из субпродуктов с чесноком Рулет из субпродуктов с чесноком Свиные ушки хорошенько промыть и очистить. Отварить на небольшом огне в подсоленной воде с лавровым листом 2,5 часа. Через 2,5 часа отправить к нашим ушкам язычки и варить ещё 1 час. Далее положить в кастрюлю ( с ушками и язычками) куриные сердечки (печень... Ингредиенты: Субпродукты ( СВИНОЕ УХО) - 4 шт, Язык свиной (или 1/2 говяжьего) - 2 шт, Сердечки куриные (или куриная печень) - 300 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Желатин - 10 г, Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу)

Холодец "Поросята" Холодец "Поросята" Такой холодец я готовила в мультиварке, но его прекрасно можно сварить в обычной кастрюле. Только варить нужно на самом минимальном огне, чтобы он получился прозрачным. Без этого блюда не обходится ни один праздничный стол в Новый Год. Подавайте этих веселы... Ингредиенты: Свиная ножка 400 Грамм, Говяжья грудинка 400 Грамм, Куриная голень 500 Грамм, Вода 2,3 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец горошком 4-5 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сосиска 1 Штука, Петрушка 2...

Загрузка