Ушки свиные по китайски

14 рецептов

Ушки свиные по-китайски Ушки свиные по-китайски Ушки вымочить в 6 % уксусе 1, 5 часа. В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа (после закипания убавить огонь). Остудить и снять кожу с наружной стороны ушка. Потом нарезать полоской. Огурец натереть на терке для корейской моркови. По... Ингредиенты: Субпродукты (свиные ушки) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок (свежий) - 3 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соус (соевый) - 4 ст. л.

Прессованные свиные уши "Чжу Эр До" Прессованные свиные уши "Чжу Эр До" Свинные уши хорошо промыть и почистить, обдать кипятком и сложить в кастрюлю. Залить уши водой так, чтобы они были полностью закрыты. Довести до кипения. Добавить нарезанные овощи и имбирь. Специи, соль и сахар и Соевый соус. Варить на медленном огне, под к... Ингредиенты: Субпродукты (Свиные уши, примерно 1 кг) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (корень, примерно в см.) - 7, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар (коричневый, кусковой) - 2 шт, Гвоздика - 3-4 бут., Бадьян - 1 шт, Корица (небольшая палочка) - 1 шт, Пер...

Свиные ушки с соевым соусом Свиные ушки с соевым соусом Как я уже упомянула, во многих странах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов. Однако всегда найдутся люди, заявляющие о том, что данный продукт питания не только не вызывает аппетита, но и попросту невкусен. Чаще всего подобные заявления мож... Ингредиенты: Свинина (уши свиные, копчено-вареные, охлажденные) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый, небольшие) - 2 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 5 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Уксус - 0,5 ч. ...

Хрустящий салат из свиных ушей Хрустящий салат из свиных ушей Для начала пойдем на рынок и прикупим свиных ушек. Ушки помоем, сварим в течение часа в воде с добавлением всех указанных ингредиентов. Я приготовила сразу 4 уха, так как в рецепте их приготовления сказано, что это любимое лакомство китайцев. На счет лакомс... Ингредиенты: Субпродукты (Свиное ухо, сырое) - 1 шт, Огурец (свежий, среднего размера) - 3 шт, Перец чили (свежий) - 1-2 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксус (желательно черный рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 0,5 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Соль

Свиные уши по-китайски Свиные уши по-китайски Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свиных ушей по-китайски. Такое блюдо станет прекрасной закуской к пиву или же удачным дополнением к основному гарниру на обед или ужин. Начинайте готовить с вечера, чтобы утром закуска была на подходе. Удачи! Е... Ингредиенты: Свиные ушки 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 150 Грамм, Имбирь сухой 2 Чайных ложки, Сахар коричневый 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Свиные ушки в соевом соусе Свиные ушки в соевом соусе Как приготовить свиные ушки в соевом соусе? 1. Сначала ушки надо почистить. Некоторые используют бритву, кстати, совсем удобно. Промойте почищенные уши под проточной водой. 2. Ушки выложите в кастрюлю, добавьте к ним очищенный имбирь, уксус, соевый соус, са... Ингредиенты: Свиные ушки 3-4 Штук, Вода 3,5-4 Стакана, Яблочный уксус 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка (желательно, тростниковый), Имбирь, кусочек 1 Штука (длиной со спичечный коробок), Палочка корицы 1 Штука, Анис, звездочки 2 Штуки, Порошок пя...

Свиные ушки по-китайски Свиные ушки по-китайски К свиным ушкам по-китайски можно подать соус из чили. Для этого в блендере надо взбить 3-4 чили (срежьте плодоножку и, если желаете, выберите косточки), зубчик чеснока, ложку рисового уксуса, небольшой кусочек очищенного имбиря, соль и перец. Соус получаетс... Ингредиенты: Свиные ушки 3-4 Штук, Вода 3,5-4 Стакана, Вино Shaoxing или яблочный уксус 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Имбирь, кусочек 1 Штука (длиной со спичечный коробок), Палочка корицы 1 Штука, Анис, звездочки 2 Штуки, Порошок пяти специй...

Тушеные грибы и морские ушки Тушеные грибы и морские ушки Готовим традиционное свадебное или новогоднее китайское блюдо - тушеные морские ушки и грибы. Если у вас грибы сушеные, замочите их на ночь перед приготовлением. После этого шляпки отделите от ножек и оставьте 180 мл воды, в которой замачивались грибы. Если... Ингредиенты: Шиитаке (12 грибов свежих или сушеных) - 12 шт., Растительное масло - 20 мл, Грудинка свиная - 30 гр, Чеснок - 10 гр, Морское ушко - 425 гр, Вино (рисовое) - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Морковь - 80 гр, Брокколи (12 веточек) - 360 гр, Соль - по вкусу, Кукур...

Салат из свиных ушей по–моему. антигриппозный вариант! Салат из свиных ушей по–моему. антигриппозный вариант! 1. Ушки тщательно моем и чистим. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем, моем, заливаем свежей водой и ставим варить. После закипания доливаем соевый соус и варим при наименьшем кипении. Жидкость должна чуть покрывать ушки. Через полчаса клад... Ингредиенты: 1. уши свиные-2 шт, 2. морковь- 1 шт. средняя, 3. лук- 2 средние головки, 4. стрелки чеснока- опционно- 5 шт-или просто зубочек, 5. рисовый уксус- ч.л., 6. соевый соус- 1 ст.ложка, 7. масло растительное -1 ст.ложка, 8. перец жгучий сушеный красный-по возмож...

Салат по-китайски с прессованными свиными ушами. Салат по-китайски с прессованными свиными ушами. 1. 1. Начинаем готовить с варки ушей. Варите сразу много-сколько есть –потому что в итоге получится отличная закуска, красивая и вкусная сама по себе. Уши тщательно моем, скоблим, удаляем щетину. Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой ,доводим до кипени... Ингредиенты: 1. свиное ухо-1 шт- но лучше взять 2 –поверьте., 2. огурец –половинка длинноплодного, 3. морковь-1 небольшая, 4. дайкон -кусок со среднее яблоко, 5. перец сладкий-половинка, 6. лук-1 средняя, 7. чеснок-1 зубок, для заправки: 9. сироп шиповника и рисовый укс...

Загрузка