Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

16 рецептов

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге Ребра нарезать пластинами, перемешать с маслом, специями, солью. Ингредиенты втереть в мясо. Обернуть ребра фольгой, запекать 25 минут, температура – 210 градусов. Далее температуру уменьшить до 160 градусов и готовить блюдо еще час. Фольгу разрезать, выста... Ингредиенты: свиные ребрышки - 600 г, масло растительное - 30 мл, лавровый лист - 2 шт., смесь перцев горошком - 17 шт., розмарин - 2 г, соль

Свиные ребрышки барбекю под соусом Свиные ребрышки барбекю под соусом Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком. Время пропитывания – два часа. Половину оставшейся луковой... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.5 кг, лук репчатый - 300 г, томатная паста - 1 стакан, чеснок - 1 шт., паприка копченая - 100 г, горчица дижонская - 100 г, мед - 80 мл, соль - 80 г, зира - 60 г, сахар - 60 г, перец острый - 50 г, соус вустерский - 40 мл, уксус бальзами...

Свиные ребрышки в фольге Свиные ребрышки в фольге Приготовление свиных ребрышек в фольге не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить противень со свиными ребрышками в духовку и проведать его пару раз. Все остальное время вы абсолютно свободны. Свиные ребрышки в ф... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,2 Килограмма, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1\4 Чайных ложек, Перец 1\4 Чайных ложек, Соль 1 Чайная ложка, Майонез 4-5 Ст. ложек, Лук 1 Штука (натереть), Чеснок приправа 1,5 Чайных ложки

Свиные ребрышки барбекю в духовке Свиные ребрышки барбекю в духовке Для приготовления ребрышек барбекю возьмите продукты по списку. Этот список можете видоизменять на свой вкус. Хорошо натрите ребра предложенной смесью. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Я еще добавила домашнюю аджику. Форму для запекания смажьте м... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл

Ребрышки свиные в горчичном соусе Ребрышки свиные в горчичном соусе Необходимые ингредиенты Перед тем, как мариновать ребрышки, необходимо обязательно освободить их от пленки, которая находится на внутренней части ребер Разрезаем ребрышки на порционные кусочки Для горчичного соуса смешиваем мед и дижонскую горчицу Добавляем... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Дижонская горчица - 1.5 стол.л., Мёд - 1.5 стол.л., Горчица готовая - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Базилик (или другие травы по вкусу) - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - по ...

Ароматные свиные ребрышки Ароматные свиные ребрышки Сначала готовим маринад. Для этого соединяем: - 4 ст. л горчицы - 3 ст. л кетчупа "Болгарского с паприкой" - 1 ч. л приправы из "Смеси перцев" - 3 измельченных зубчика чеснока Все хорошо перемешиваем. Ребрышки вымыть и просушить. Выложит... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Горчица - 4 ст. л., Кетчуп ("Болгарский с паприкой") - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Приправа ("Смесь перцев") - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Рёбрышки свиные под соусом барбекю Рёбрышки свиные под соусом барбекю Согласитесь, на всяческих застольях обычное главное блюдо - картофель с тушеным мясом. Немного поднадоел такой вариант? - Тогда вот вам простой рецепт рёбрышек свиных под соусом барбекю, как раз для таких случаев! Ведь и правда - каждый день такое роскошест... Ингредиенты: Ребра свиные 1 Килограмм (1 большая пластина), Паприка 1 Чайная ложка, Перец красный 1/4 Чайных ложки, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука

Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом Луковицу и чеснок почистить, порезать и перемолоть в блендере до пюреобразного сотояния. Добавить все специи, коньяк и еще раз перемолоть. Сельдерей порезать и добавить к нашему маринаду. Ребрышки обмыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Кста... Ингредиенты: 700 г свиных (или говяжьих) ребрышек, 1 большая головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. коньяка, 0,5 ч. л. розмарина, небольшой пучок свежего сельдерея (листья), 0,5 ч. л. смеси перцев (черный, белый, зеленый), 0,5 ч. л. красной паприки, соль по...

Ребрышки запеченные Ребрышки запеченные Две крупные луковицы режем кубиками или полукольцами. Чесночные зубцы очищаем от шелухи, оставляем целыми. Перекладываем лук и чеснок в блендер и измельчаем до однородного пюре. Вместо блендера можно использовать мясорубку или натереть лук и чеснок на мелко... Ингредиенты: свиные ребрышки – 600 гр, картофель – 700-800 гр, лук крупный – 2 головки, чеснок – 5-6 зубцов, соль – по вкусу, паприка молотая – 1 ст. ложка, перец чили молотый – по вкусу, черный молотый перец – 1 ч. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки.

Свиные ребрышки в клюкве Свиные ребрышки в клюкве Ребрышки нарезать по 3 шт., обжарить в растительном масле. Смазать смесью из кетчупа, соли, перца и любых ваших любимых специй, положить на противень (я застелила противень фольгой и слегка смазала растительным маслом) и отправить в духовку на часик при 200... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Сахар - 1 ч. л., Мандарин - 1 шт, Клюква - 1 стак., Кетчуп - 2 ст. л., Ребра свиные - 1 кг, Специи (по вкусу)

Загрузка