Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

35 рецептов

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Мясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком. Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо. Добавить ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.3 кг, картофель - 1 кг, вода - стакана, чеснок - 3 зубчика, майоран - 40 г, горчица - 40 г, розмарин - 20 г, перец черный молотый, соль

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке В емкости соединить уксус или сок лимона, томатную пасту, майонез и специи для шашлыка или свинины. Немного соевого соуса тоже не помешают. Перемешать все, посолить по вкусу. В получившийся маринад заложить ребрышки, нужно буквально втереть маринад в мясо. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., майонез - 100 мл, томатная паста - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., специи

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Приправы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Ценность этого блюда не только в нежном и мясе с аппетитными, тонкими прослойками жира. Овощи, в большом количестве добавленные в блюдо, получаются очень вкусными и нежными, благодаря длительному тушению в мясной подливе.Очищаем морковь, картофель и лук от ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 120 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Картошка - 600 гр, Растительное масло - 45 мл, Вода - 250 мл, Укроп - 10 гр

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл

Свиные ребрышки с картошкой Свиные ребрышки с картошкой Свиные ребрышки с картошкой в домашних условиях можно приготовить со свежими или замороженными овощами по вкусу. При желании можно добавить также острый или пряный соус, тогда блюдо получится более пикантным. 1. Этот рецепт приготовления свиных ребрышек с к... Ингредиенты: Ребрышки 500-600 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Свежая зелень 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свиные ребрышки с картошкой и фасолью Свиные ребрышки с картошкой и фасолью Свиные ребрышки-1 килограмм. Маринад: Соевый соус, Оливковое масло, Лимонный сок, Томатный соус, Чеснок, Приправа для свинины, Соль, перец. Картофель-3-4 штуки, Морковь-1-2 штуки, Лук-1-2 штуки, Помидор-1 крупный, Фасоль "черный глаз"-неполный стакан сухой,... Ингредиенты: Свиные ребрышки, картофель, морковь

Жареные свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки Подготовить все продукты. Ребрышки порубить на кусочки длиной примерно 6-7 см. Посыпать солью и перцем, перемешать. Очистить чеснок и лук. Полукольцами порезать лук, чеснок покрошить маленькими кусочками. На масле обжарить ребрышки до румяной корочки. Добав... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 30 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышками Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышками Продукты для приготовления рецепта. Рёбрышки тщательно моем, высушиваем бумажным полотенцем. Очищаем и моем все овощи. Натираем свиные рёбрышки выдавленным через пресс чесноком, смесью специй (откладываем отдельно только паприку и немного соли для овощей). ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый (или 1 крупный) - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица готовая (или в зёрнах) - 1 чайн.л., Растительное масло - 20 гр, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой Для заявленного количества овощей и мяса нам понадобится около литра горячей, кипяченой воды. Специи можете выбрать на свой вкус. Режем ребрышки. Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и обжариваем на нём ребрышки в течение 20-25 минут в реж... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свежие, свиные) - 600 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 400 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка