Ребрышки с китайским жареным рисом

2 рецепта

Ребрышки с китайским жареным рисом Ребрышки с китайским жареным рисом Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное. Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь и чеснок. Измельчитебелую ча... Ингредиенты: 600 г томленых свиных или говяжьих ребрышек, 400 г длиннозерного риса, сваренного заранее, за 8-24 часа, 2 яйца, 1 большой сладкий красный перец, 3 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок зеленого лука, растительное масло, соль, соевый...

Рёбрышки по-китайски с жареным рисом Рёбрышки по-китайски с жареным рисом Рёбрышки по-китайски с жареным рисом - это никакое не традиционное китайское блюдо, это всего лишь моя кулинарная импровизация на китайскую тему. Впрочем, импровизация получилась весьма удачной - все очень быстро смели и добавки просили, но не было. Рецепт ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Китайские специи 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Соевый соус 1/2 Стакана, Грейпфрутовый сок 1/2 Стакана, Кетчуп 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутные семечки 1...