Свиные ребрышки с горчицей в духовке

124 рецепта

Свиные ребрышки с горчицей в духовке Свиные ребрышки с горчицей в духовке 1. Свиные ребра промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и пленку.2. Смешаем специи: паприку, лимонный перец, чеснок, тмин, соль и все перемешать.Противень на котором будем выпекать свинину, застелить сначала фольгой, зат... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Перец - 1 чайн.л., Чеснок - 1 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л., Кетчуп - 0.25 стак. (200 мл), Горчица - 1 чайн.л., Коричневый сахар - 1 стол.л., Вустерский соус - 1 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л.

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке В емкости соединить уксус или сок лимона, томатную пасту, майонез и специи для шашлыка или свинины. Немного соевого соуса тоже не помешают. Перемешать все, посолить по вкусу. В получившийся маринад заложить ребрышки, нужно буквально втереть маринад в мясо. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., майонез - 100 мл, томатная паста - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., специи

Свиные ребрышки с картошкой в духовке Свиные ребрышки с картошкой в духовке Такой картофель будет прекрасным вариантом как для рядового ужина, так и для праздничного застолья. Очень сочные кусочки мяса придутся по вкусу всем. По желанию можно добавить в рецепт морковь и лук. А при подаче можно смазать или сметаной, или горчицей. Та... Ингредиенты: Свиные ребрышки 3 Килограмма, Томатный соус или кетчуп 0,5 Стакана, Картофель 1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке Мед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей. Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов. Выложить продукт в форму, время запекания – 40 минут. Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, мед - 3 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки барбекю под соусом Свиные ребрышки барбекю под соусом Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком. Время пропитывания – два часа. Половину оставшейся луковой... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.5 кг, лук репчатый - 300 г, томатная паста - 1 стакан, чеснок - 1 шт., паприка копченая - 100 г, горчица дижонская - 100 г, мед - 80 мл, соль - 80 г, зира - 60 г, сахар - 60 г, перец острый - 50 г, соус вустерский - 40 мл, уксус бальзами...

Пикантные свиные ребрышки на гриле Пикантные свиные ребрышки на гриле Приготовить соус: соединить все компоненты и сок половины лимона. Порезать на порционные куски ребрышки. Положить в посуду, залить приготовленным соусом. Отставить часа на три в холодильнике. Разложить на противне, готовить на гриле или в духовке, полить ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 700 г, лимонный сок - шт., кетчуп - 3 ст.л., мед - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1-2 ст.л., горчица - 1 ст.л., сахар - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый

Свиные ребрышки в рукаве в духовке Свиные ребрышки в рукаве в духовке Для этого рецепта очень важно правильно выбрать рёбрышки. Желательно купить мясо молодого животного и только охлаждённое, замороженное таким вкусным не будет. И конечно чтобы мяса на рёбрышках было достаточно и небольшая прослойка сала. Со стороны рёбрышек ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1300 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Горчица зернистая - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Кинза, кориандр (Щепотка, молотый.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый...

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Лук режем полукольцами. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч. Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла). Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин. Морковь и по... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке Нарезать ребрышки порционно. Приготовить смесь из меда, горчицы, соли, перца. Намазать мясо, мариновать в холодильнике три часа. Выложить продукт на дно формы для запекания, накрыть фольгой, печь сорок минут при температуре 180 градусов. Фольгу открыть, гот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, горчица - 40 г, мед - 20 мл, перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Мясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком. Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо. Добавить ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.3 кг, картофель - 1 кг, вода - стакана, чеснок - 3 зубчика, майоран - 40 г, горчица - 40 г, розмарин - 20 г, перец черный молотый, соль

Загрузка