Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовкеМед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей. Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов. Выложить продукт в форму, время запекания – 40 минут. Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, мед - 3 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Пикантные свиные ребрышки на грилеПриготовить соус: соединить все компоненты и сок половины лимона. Порезать на порционные куски ребрышки. Положить в посуду, залить приготовленным соусом. Отставить часа на три в холодильнике. Разложить на противне, готовить на гриле или в духовке, полить ...Ингредиенты: свиные ребрышки - 700 г, лимонный сок - шт., кетчуп - 3 ст.л., мед - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1-2 ст.л., горчица - 1 ст.л., сахар - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый
Свиные ребрышки в духовкеХочу поделиться с Вами хорошим и очень простым рецептом приготовления свиных ребрышек в духовке! Ребрышки получатся очень вкусными, нежными и ароматными! 1. Свиные рёбрышки тщательно промываем, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Далее нарезаем их на по...Ингредиенты: Свиные ребрышки 1-1,2 Килограмма, Мед 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу
Свиные ребрышки с карамельной корочкойМед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким. Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу. Время маринования мяса – около двадцати минут. Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 градусов. Ингредиенты: свиные ребрышки - 600 г, лимон - шт., мед - 50 мл, соус соевый - 50 мл, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовкеНарезать ребрышки порционно. Приготовить смесь из меда, горчицы, соли, перца. Намазать мясо, мариновать в холодильнике три часа. Выложить продукт на дно формы для запекания, накрыть фольгой, печь сорок минут при температуре 180 градусов. Фольгу открыть, гот...Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, горчица - 40 г, мед - 20 мл, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки с прованскими травами в рукавеПриготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа. Обмазать ребрышки и поставить в холодильник. Время маринования – два или три часа. Переложить продукты в паке...Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., лимон - шт., соус соевый - 120 мл, мед - 40 мл, кетчуп - 40 мл, чеснок - 6 зубчиков, гвоздика - 3 шт., корень имбиря - 10 г, прованские травы - 1 щепотка
Свиные ребрышки в медуПорадуйте своих домочадцев и гостей, приготовив свиные ребрышки в меду по этому рецепту! Все, включая Вас, наверняка по достоинству оценят вкусовые качества этого блюда! 1. Свиные ребрышки хорошенько промываем, удаляем все пленки и жилки, затем нарезаем на ...Ингредиенты: Свиные ребрышки 700-800 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу