Свиные ребрышки с карамельным соусом

13 рецептов

Свиные ребрышки с карамельным соусом Свиные ребрышки с карамельным соусом Итак, начнем с того, что мой муж категорически не ест лук! А любое мясо его (лук) очень любит;))) Лук придает мясу дополнительную сочность, аромат и вкус!!! Поэтому обычно я поступаю очень просто: лук перемалываю в блендере или тру на терке для пюре… Поступ... Ингредиенты: Ребра свиные (или говяжьи) - 700 г, Лук репчатый (крупный, для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Коньяк (для маринада, взрослым) - 2 ст. л., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада) - 1 пуч., Па...

Свиные ребрышки в карамельном соусе. Свиные ребрышки в карамельном соусе. Сахар высыпать на сковородку и залить водой.Дать сахару пропитаться.Прогреть сковородку на средней мощности, пока сахар не расстает и не приобретет карамельный цвет. Затем добавить лимонный сок, соевый соус и уксус. Лук порезать полукольцами и добавить в ск... Ингредиенты: свиные ребрышки-1 кг, сахар - 1/2 ст. ( 70 гр), вода -1/ 2 ст., лимон - 1 шт, лук - 1 шт, соеувый соус- 100 мл., уксус - 20 мл., перец -1, 5 ч.л

Свиные ребрышки с карамельной корочкой Свиные ребрышки с карамельной корочкой Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким. Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу. Время маринования мяса – около двадцати минут. Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 градусов. Ингредиенты: свиные ребрышки - 600 г, лимон - шт., мед - 50 мл, соус соевый - 50 мл, перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом 1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый с... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Свиные ребрышки - 700 гр, Кунжут (для подачи) - 30 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Соус, паста (рыбный) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр...

Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки барбекю Подготовить необходимые продукты. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать по 2–3 ребрышка на порцию. В кастрюлю влить воду. Добавить репчатый лук, чеснок, несколько ломтиков имбиря, черный перец горошком, гвоздику, кардамон и бадьян. Вли... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт., имбирь - 5 долек, бадьян - 1 звездочка, кардамон зерна - 1 шт., гвоздика - 5 шт., перец горошком - 10 шт., растительное масло - 50 мл, с...

Карамельные свиные ребрышки Карамельные свиные ребрышки Приготовить маринад: натереть цедру апельсина, отжать из него сок, измельчить чеснок, добавить горчицу, масло, соль, сахар, перец....все перемешать. Пласт свиных ребер освободить от лишнего жира, промыть, разрезать по ребрышкам и немного обсушить. Залить ма... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, мед жидкий - 6 ст. л., апельсин - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., перец свежемолотый - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 6 зубчиков

Глазированные свиные ребрышки Глазированные свиные ребрышки Разделить свинину на кусочки по 2-3 ребрышка. Промыть их и высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сложить в контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа. Для глазури: в сотейнике смешать мелкоизмельченный имбирь, сок лимона, соевый соус, вино... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Имбирь (свежий, 3-4 см) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино десертное (красное) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Свинина в соевом соусе в духовке Свинина в соевом соусе в духовке Подберите поддон для мяса - в него должны плотно лечь все ребышки в один слой и его должно быть можно ставить на плиту и в духовку. Если такой есть - отлично. Поставьте поддон на плиту и налейте масло, пусть греется. Вымойте и просушите мясо. Разделите ребр... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Имбирь (кусочек 10 см) - 40 гр, Перец чили (хлопья) - 3 чайн.л., Перец горошком (сычуаньский перец, 2 ч.л.) - 4 гр, Бадьян - 8 шт.,...

Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели Свиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену,... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Кетчуп (острый для карамели) - 4 ст. л., Мед (для карамели) - 2 ст. л., Соевый соус (для карамели) - 40 мл, Масло растительное (...

Жареные свиные ребра Жареные свиные ребра Можно использовать набор готовых специй или смешать любимые. Если любите острое, тогда добавьте больше перца чили или черного перца. Ребрышки можно обмазать глазурью (мед и соевый соус). Подавайте ребрышки сразу после приготовления. Если у вас есть время, п... Ингредиенты: Сычуанский перец горошком 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Белый перец горошком 1 Чайная ложка, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Соль 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Хлопья красного перца 1 Ст. ложка, Ребрышки 1 Килограмм, Растительное масло По вкусу

Загрузка