Свиные ребрышки в чесночно луковом маринаде с карамельным соусом

3 рецепта

Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом Луковицу и чеснок почистить, порезать и перемолоть в блендере до пюреобразного сотояния. Добавить все специи, коньяк и еще раз перемолоть. Сельдерей порезать и добавить к нашему маринаду. Ребрышки обмыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Кста... Ингредиенты: 700 г свиных (или говяжьих) ребрышек, 1 большая головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. коньяка, 0,5 ч. л. розмарина, небольшой пучок свежего сельдерея (листья), 0,5 ч. л. смеси перцев (черный, белый, зеленый), 0,5 ч. л. красной паприки, соль по...

Свиные ребрышки с карамельным соусом Свиные ребрышки с карамельным соусом Итак, начнем с того, что мой муж категорически не ест лук! А любое мясо его (лук) очень любит;))) Лук придает мясу дополнительную сочность, аромат и вкус!!! Поэтому обычно я поступаю очень просто: лук перемалываю в блендере или тру на терке для пюре… Поступ... Ингредиенты: Ребра свиные (или говяжьи) - 700 г, Лук репчатый (крупный, для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Коньяк (для маринада, взрослым) - 2 ст. л., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада) - 1 пуч., Па...

Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свиные рёбрышки, масло подсолнечное; для маринада взять луковицы крупные, чеснок, перец красный, паприку, коньяк, розмарин, сельдерей. Начнём с приготовления маринада. Лук и чеснок очистить. Нарезать крупными кусками. Пю... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиные рёбрышки - 1000 г, Коньяк - 40 мл, Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 1 ч. л., Розмарин свежий - 2 веточка, Сельдерей стебли - 2 шт., Чеснок - 5 зубчик, Мёд -...