Свиные ребрышки с острым соусом

162 рецепта

Свиные ребрышки барбекю под соусом Свиные ребрышки барбекю под соусом Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком. Время пропитывания – два часа. Половину оставшейся луковой... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.5 кг, лук репчатый - 300 г, томатная паста - 1 стакан, чеснок - 1 шт., паприка копченая - 100 г, горчица дижонская - 100 г, мед - 80 мл, соль - 80 г, зира - 60 г, сахар - 60 г, перец острый - 50 г, соус вустерский - 40 мл, уксус бальзами...

Свиные ребрышки с острым соусом Свиные ребрышки с острым соусом Ребрышки отлично сочетаются с овощами, холодным пивом, например. А вообще, они тают во рту. Очень вкусные! Остроту регулируйте по вкусу, уменьшая или увеличивая количество имбиря. 1. Чеснок, лук, петрушку и корень имбиря измельчите. Томаты очистите от кожур... Ингредиенты: Свиные ребра 1,2 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (1 столовая ложка тертого корня), Яблочный уксус 1/4 Стакана, Красное вино 1 Стакан, Холодный черный чай 1 Стакан, Хлопья к...

Свиные ребрышки медово-остром соусе табаско Свиные ребрышки медово-остром соусе табаско Порубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая. Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус. Свиные ребрышки нарезать по... Ингредиенты: кетчуп томатный - 1 стакан, лук-шалот - 1 шт., мед жидкий - стакана, чеснок - 8 зубчиков, яблочный уксус - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., соус табаско - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., горчица желтая семена - 1 ст. л., ...

Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки - любимое блюдо многих семей, и наша, конечно же, - не исключение. Меня часто просят готовить их именно в томатно-медовом маринаде. Ребра получаются очень вкусными и сочными, а подлива от них отлично сочетается с макаронами, рисом или картоф... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Томатный соус - 2 ст.л., Мед - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица острая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Имбирь (корень) - 1,5 см

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе – одно из самых вкусных блюд для пикника. Длительность приготовления ребрышек обусловлена тем, что мясо предварительно маринуется. Помимо маринада, делающего мясо нежнее и сочнее, я запекала ребрышки в медовом соусе. Благода... Ингредиенты: 800-1000 гр. - свиные ребрышки, 100 мл. - маринад барбекю тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 2 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 1-2 ч.л. - мед, 2 ч.л. - винный уксус, 2 зуб. - чеснок, 2 шт. - кабачок, 10 шт. - помидо...

Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле Приготовьте свиные ребрышки по этому рецепту. Жареные на гриле, ребрышки получаются особенно вкусными и сочными. У нас на даче в летний сезон это блюдо - самое популярное, пожалуй. Нарежешь овощей, бокальчик хорошего светлого пива нальешь, ребрышек пожаришь... Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец 4 Штуки (в горошинах), Бутоны гвоздики 3 Штуки, Томатная паста 1 Стакан, Уксус 2 Ст. ложки, Орегано 1 Ст. ложка (сушеный), Чеснок 1 Зубчик, Маринованный острый перчик 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка,...

Свиные ребрышки с горчицей Свиные ребрышки с горчицей Воспользуйтесь грилем для приготовления такого блюда. После обжаривания сразу смажьте ребрышки горчицей и оставьте на 10 минут, а затем уже подавайте. За это время мясо впитает все соки и запахи горчицы. Подавайте ребрышки горячими с овощами (свежими или пе... Ингредиенты: Яблочный уксус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Острый соус 1 Ст. ложка, Белый молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Семена сельдерея 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 2 Чайных лож...

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Любители остренького по достоинству оценят вкус свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту. К этому блюду очень хорошо подать красное вино или пиво и ваши гости будут в восторге. Внимательно прочитайте простой рецепт приготовления острых свиных ребрыш... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино 120 Миллилитров, Апельсиновый сок 200 Миллилитров, Чеснок 8-10 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 3 Щепотки, Сахар 1 Ст. ложка, Острый молотый перец 0,5 Ст. ложки, Ра...

Свиные ребрышки с клюквенным соусом Свиные ребрышки с клюквенным соусом Я использовала дижонскую горчицу, которая очень красиво смотрится на фото, но при жарке не очень красиво горит. Поэтому лучше все-таки взять горчицу обычную, без семян, в меру острую. Ребрышки помыть, обсушить, разрезать на куски. Лук, чеснок, имбирь поруби... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Вино красное полусухое - 70 мл, Клюква - 1 стак., Сок лимонный - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Кр...

Свиные ребрышки в остреньком соусе на конкурс "я+серж маркович=" Свиные ребрышки в остреньком соусе на конкурс "я+серж маркович=" 1) Подготовим мясо. Свиные ребрышки порезать, посолить с обеих сторон, залить соевым соусом. Луковицу крупно порезать, посолить и помять, для того чтобы лук стал более сочным. Лук добавить к ребрышкам. 2) Приготовим соус. Порезать помидор и острый перец, д... Ингредиенты: свиные ребрышки – 700 г, картофель – 5 шт, помидор – 2 средних, чеснок – 2 зубчика, лук – 1 крупная головка, острый перец – половина стручка, оливковое масло – 50 мл., соль, зелень, белый перец -, соевый соус – 50 мл., винный уксус – 1 ст.л.

Загрузка