Свиные ребрышки с грибами и картофелем

47 рецептов

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, маринад для шашлыка (кетчуп шашлычный), перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.... Ингредиенты: свиные ребра - 600 г, кетчуп шашлычный - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., опята замороженные - 400 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт.

Свиные ребрышки с грибами и картофелем Свиные ребрышки с грибами и картофелем Благодаря шашлычному маринаду "МахеевЪ, ребрышки приобретут аппетитный золотисто-коричневый оттенок и пикантный остро-сладкий вкус. Свиные ребрышки с грибами и картофелем можно запекать в духовке или на природе. 1. Промойте и обсушите ребрышки бумажным пол... Ингредиенты: 600 гр. - свиные ребра, 4 ст.л. - маринад для шашлыка тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп для шашлыка тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 400 гр. - опята замороженные, 500 гр. - картофель, 1 шт. - лук репчатый, 2 зубчика - чеснока, 1 шт. - лавровый лист, 5 ш...

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залит... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, грибы - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, вода - 1,5 мультистакана, перец черный молотый, зелень, соль

Запеченные свиные ребрышки с овощами Запеченные свиные ребрышки с овощами Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются нежными и вкусными. 1. В первую очередь очищаем и нарезаем небольшими кусочками лук, промываем грибы и нарезаем крупными кусоч... Ингредиенты: Травы сушеные - По вкусу, Свиные ребрышки 400 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Вино столовое 100 Миллилитров, Вешенки 200 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Чеснока 2 Зубчика, упаковка фасоли стручковой 1 Штука

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Приправы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)

Фасолевый суп с грибами и ребрышками Фасолевый суп с грибами и ребрышками Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде. Жирное ребро о... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 400 гр, Фасоль - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 5 шт.

Свиные ребрышки с картофелем в горшочке Свиные ребрышки с картофелем в горшочке Для приготовления в горшочках лучше брать неширокую реберную ленту или попросить крупные ребра разрубить пополам. Ребрышки разрезаем на небольшие порционные кусочки так, чтобы в каждом была косточка и мясо вокруг нее. Присыпаем ребрышки солью, черным молоты... Ингредиенты: свиные ребрышки (не жирные) – 250 гр, картофель – 2-3 шт, морковь – 0,5 шт, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – пол чайной ложки, лавровый лист – 1 листик, тимьян или базилик – 2-3 щепот...

Корона из свиных ребрышек с грибами Корона из свиных ребрышек с грибами Что бы приготовить корону из ребрышек, сначала свиные ребрышки тщательно вымоем. Поставим их на противень положив вниз фольгу. Свернем свиные ребрышки кружком и скрепим зубочисткой. Молодой картофель очистим, нарежем кубиками и выложим внутрь свиных ребрыше... Ингредиенты: свиные ребрышки около 0,500 грамм, 50 грамм грамм грибов, 2-3 картофеля.

Грибной суп со свиными ребрышками Грибной суп со свиными ребрышками Свиные ребрышки заливаем литром воды и поставим варить на 40 минут. Замочим наши грибы. Если грибы сушеные этого года, то они быстро размочатся, хватит пары часов. А если пересушенные, то замочить на ночь. После замачивания воду слить, крупные грибы пореза... Ингредиенты: Грибы (сушеные белые, поберезовики, подосиновики) - 25 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1000 мл, Крупа перловая (вареная) - 1/4 стак., Ребра свиные - 300 г

Суп вермишелевый с грибами Суп вермишелевый с грибами Ребрышки ставим вариться, а в это время занимаемся другими ингредиентами. Картошку чистим, моем, режем и закидываем в кастрюлю. Морковь и лук шинкуем и обжариваем. Добавляем в кастрюлю зажарку, порезанные пластинками грибы, специи и зелень. Готовый вермишел... Ингредиенты: Вода 3,5 Литра, Картофель 5 Штук, Шампиньоны 5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Вермишель 200 Грамм, Свиные ребрышки 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Укроп, петрушка По вкусу

Загрузка