Свиные ребрышки с баклажанами

14 рецептов

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Мясо залить соусом «Наршараб». По желанию соус можно заменить обычным гранатовым соком. Молотый перец, соль – по вкусу. Продукт оставить на 15 минут для пропитывания. Нарезать кубиками картофель, посыпать прованскими травами. Нарезать полукольцами репчатый ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 500 г, баклажаны - 250 г, помидоры - 250 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - стакана, соус наршараб - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 20 г, перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки с баклажанами Свиные ребрышки с баклажанами Блюда восточной кухни в последнее время очень популярны. Давайте воспользуемся некоторыми приемами кулинарии, и приготовим блюдо с азиатскими нотками. Рецепт приготовления свиных ребрышек с баклажанами - это то, что нам нужно. Особых сложностей не предвидит... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1200 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепо...

Свиные ребрышки с овощами Свиные ребрышки с овощами Предлагаю Вам приготовить свиные ребрышки с овощами по этому простому, но очень хорошему рецепту! Блюдо получается очень вкусным и, благодаря овощам, даже полезным! Итак, готовим! 1. Ребрышки промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и наре... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5 Килограмма, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Соевый соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Свиные ребрышки, тушенные с овощами Свиные ребрышки, тушенные с овощами Овощи - 2 кг. Ну, собственно, берем сами ребрышки и солим перчим чуть-чуть. Далее, у нас уже должен быть разогрет казан, в котором уже шкварчит подсолнечное масло (масла много не надо, а то получится очень жирное блюдо). Выкладываем ребрышки, для того, чтоб... Ингредиенты: Специи (перец, перец крупного помола) - 2 упак., Кабачок, Баклажан, Перец сладкий, Лук репчатый, Морковь, Лук-порей, Соевый соус, Соль

Свиные ребрышки на овощной шубе Свиные ребрышки на овощной шубе Приступаем. Ребрышки солим.Зелень сельдерея и петрушку нарезаем и добавляем к ребрышкам,перчим смесью и хорошо перемешиваем.Ставим ребрышки под гнет на 2-3часа при комнатной температуре(так получилось в моем случае,если они простоят дольше,ничего страшного ... Ингредиенты: 600 гр. свежих свинных ребрышек, 6-7 шт. среднего молодого картофеля, 3 помидора средних, 1 морковь средняя, 1оранж.болгар.перец, 1красн.болгар.перец, 1баклажан, 3веточки петрушки, соль

Плов со свиными ребрами и баклажанами Плов со свиными ребрами и баклажанами Для начала процесса приготовления, на 5-ти литровый казан, нам понадобится: свиные ребра, лук - нарезанный полукольцами, морковь, нарезанная соломкой. Приправы и соль всыпаем в посудину и перемешаем… заранее… что бы потом не тратить время. Нюансы:: не надо ... Ингредиенты: Ребра (свинина, жирная) - 800 г, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Рис (басмати) - 400 г, Чеснок (1 головка) - 6 зуб., Баклажан - 400 г, Приправа - 3 ч. л., Соль - по вкусу

Мясо в горшочках Мясо в горшочках мясо моем,нарезаем,лук чистим ,нарезаем кубиком кладем в горшочки ,ставим в духовку включаем средний огонь и готовим 40 мин,потом я кости отрезала от мяса говядины,добавила в горшочки картошку чищенную ,большим кубиком ,морковь очищенную кружком,баклажан ку... Ингредиенты: прослойка свиная,ребрышки говяжые,2 моркови,лук репка,кусочек баклажана,петрушка,2 зуба чеснока,соль, перец,картошка,2 горшочка

Рагу из овощей "Домашнее" Рагу из овощей "Домашнее" Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделив... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Горошек зеленый (или фасоль консервированная) - 3 ст. л., Огурец соленый (или маринованные)...

Густой суп с баклажанами и картофелем Густой суп с баклажанами и картофелем Сварить до полу готовности рульку, добавить крупно нарезанный картофель. Если мелкий, можно добавить целиком. Варить на медленном огне,чтобы бульон немного покрывал картофель Баклажаны порезать кольцами,посолить и оставить,чтобы вышла горечь. Лук порезать п... Ингредиенты: 1 рулька (разрубить на части), 2-3 баклажана, 1 кг картофеля, 2-3 сладких перца, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты (можно заменить помидорами), зелень петрушки и базилика, соль, перец, лавровый лист

Борщ с яблоками по-белгородски Борщ с яблоками по-белгородски В кастрюлю сложить свиные ребрышки, очищенное от кожуры и сердцевины, порезанное на дольки яблоко, очищенную от семян и порезанную на сегменты паприку. Довести воду до кипения, снять пену, бульон посолить и варить бульон до готовности мяса. Пока варится бул... Ингредиенты: 500 свиных ребрышек, 1 больше кислое яблоко, 1 паприка, 1 баклажан, 1 свекла, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 головки капусты, 3-4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, молотый перец, пучок петрушки с укропом

Загрузка