Свиные ребрышки по техасски

4 рецепта

Ребрышки по-техасски Ребрышки по-техасски Предлагаю приготовить ребрышки по-техасски – блюдо, которое очень любят в Америке. Ребрышки, приготовленные этим способом, можно подать с гарниром, и у вас получится шикарный обед! Также можете приготовить ребрышки по-техасски к пиву и подать с острым соусо... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Острый кетчуп 4 Ст. ложки, Мед 4 Ст. ложки, Паприка 2 Ст. ложки (молотая), Уксус винный 4 Ст. ложки (красный), Масло растительное 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные ребрышки по-техасски Свиные ребрышки по-техасски Ребрышки порезать на части. Приготовить соус,для этого взять и смешать мед,4 ст.л. кетчупа,паприку,хорошо перемешать. Добавить соль и масло,тщательно перемешать. Проварить их пол часа в воде с солью,лавровым листом и душистым перцем. Затем вынуть,дать стечь... Ингредиенты: свиные ребра - 1200 г, кетчуп острый - по вкусу, паприка сладкая - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Свиные ребрышки по-техасски Свиные ребрышки по-техасски Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 2 ребра. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего готовить на небольшом огне без крышки 30 мин. Снять с огня. Дать остыть в бульоне. Перемешать в м... Ингредиенты: перец – по вкусу, острый кетчуп – 4 ст. л., паприка молотая – 2 ст. л., соль – по вкусу, грудинка свиная – 1,5 кг, масло растительное – 100 мл, мед – 4 ст. л., уксус винный красный – 4 ст. л.

Свиные ребра по-техасски Свиные ребра по-техасски С мяса срезаем лишний жир. Делаем надрезы с промежутками 1,5 см по всей длине ребрышек, делаем такие же надрезы с другой стороны, получаются ромбы. Надрезы нужны для того, чтобы ребрышки не свернулись и маринад лучше проник в мясо. Солим, перчим мясо и став... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Тмин (молотый, для маринада) - 1 ч. л., Кориандр (молотый, для маринада) - 1 ч. л., Сахар коричневый (для маринада) - 5 ст. л., Паприка сладкая (для маринада) - 1 ст. л., Гвоздика (в бутонах, для маринада) - 4 шт, Перец чили (молотый, д...