Свиные ребрышки кисло сладкие

69 рецептов

Свиные ребрышки кисло-сладкие Свиные ребрышки кисло-сладкие сегодня я ,порушив все каноны кашрута,приготовила свиные ребрышки в остром маринаде и кисло-сладкой глазури. ребра мед силан соевый соус крахмал соус кисло-сладкий китайский сок одного лимона соль перец карри сладкая паприка куркума можно и жгучего перца чу... Ингредиенты: бруст, мёд, силан, соевый соус, кисло-сладкий китайский соус, крахмал, паприка, карри

Свиные ребрышки "Проще простого!" Свиные ребрышки "Проще простого!" Берем свиные ребрышки, промываем, немного солим, укладываем в форму. Сверху заливаем кисло-сладким соусом (любым, я заливала Сладким соусом фирмы "Стебель бамбука" ), добавляем кетчуп, можно и без него. Ставим в духовку на 30 мин, периодически пол... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соус (кисло-сладкий) - 1 упак., Кетчуп (на вкус), Соль (совсем немного)

Свиные ребрышки в маринаде из киви Свиные ребрышки в маринаде из киви Киви очистить и размять в пюре. Добавить мелко рубленную луковицу, измельченный чеснок, горчицу, соль, черный и острый перец, растительное масло, соевый соус, винный уксус. Все перемешать. Ребра промыть и обсушить. Погрузить в маринад ребра и оставить марин... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу ), Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец красный жг...

Свиные ребрышки под особой подливкой Свиные ребрышки под особой подливкой Для маринада смешать соевый соус, вино, цедру лимона, натертый имбирь, готовый хрен, нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок Ребра нарезать и поместить в кастрюлю с холодной водой. Дать закипеть и варить 15 минут Перемешать ребра с маринадом, накрыть ... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Соевый соус - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 80 г, Сок яблочный - 125 мл, Кетчуп -...

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Перед вами - простой рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в соусе, желательно их оставить на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались. После чего можно обжаривать их на сковороде. Удачи! Сви... Ингредиенты: Свиные ребрышки 10-15 Штук, Мед 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соль 0,2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кунжут По вкусу

Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Ребра порубить на не большие куски и промыть. Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла). Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выливаем соус в... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 6 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Горчица (Готовая) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе В 1 литр воды добавить уксус и залить ребрышки и лук, порезанный полукольцами. Оставить на 1, 5 часа, затем воду слить и добавить кетчуп, соевый соус, чеснок, пропущенный через чесночницу, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все уложить в... Ингредиенты: Ребра свиные - 0.5 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Вода - 1 л, Уксус - 70 г, Кетчуп (или томатный соус) - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Специи, Соль

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому Ребра порубить, вымочить в воде 2 часа Залить холодной водой, довести до кипения и варить 5 минут На сковороде разогреть масло, положить имбирь Выложить ребрышки, несколько минут обжаривать Добавить вино и соевый соус, обжаривать еще несколько минут. Добави... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Масло растительное, Имбирь - 3 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Вода, Лук зеленый

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе Сначала готовим соус. В блендер кладем 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. меда, половину головки чеснока, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Ребрышки обжариваем на раскаленной сковородке без масла по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки. Затем пе... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Чеснок (в головках) - 1/2 шт, Соль (+ Перец, по вкусу)

Ребрышки в кисло-сладком соусе Ребрышки в кисло-сладком соусе Я очень люблю азиатскую кухню, потому что в ней зачастую встречаются весьма необычные сочетания ингредиентов и вкусов, а этот рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе уже давно перестал быть для меня экзотикой, так как использую я его довольно ча... Ингредиенты: Ребра свиные 500-600 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус рыбный 1 Ст. ложка (+ 1 чайная ложка), Сахар 1 Ст. ложка (+ 1 чайная ложка), Крахмал 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка

Загрузка