Свиные ребрышки в маринаде из киви

4 рецепта

Свиные ребрышки в маринаде из киви Свиные ребрышки в маринаде из киви Киви очистить и размять в пюре. Добавить мелко рубленную луковицу, измельченный чеснок, горчицу, соль, черный и острый перец, растительное масло, соевый соус, винный уксус. Все перемешать. Ребра промыть и обсушить. Погрузить в маринад ребра и оставить марин... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу ), Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец красный жг...

Свиные ребрышки в киви на гриле Свиные ребрышки в киви на гриле Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками. Положить киви в измельчитель. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к киви. Посолить, поперчить. Измельчить блендером. Влить соевый соус, рас... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, киви - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахарный песок - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки в маринаде с ананасами Свиные ребрышки в маринаде с ананасами Ребрышки нарезать порционно. Смешать сок 1 лимона с томатной пастой, солью, специями (я использовала перечную смесь, карри, зиру, прованские травы), влить водичку из ананасов. В получившейся кисло-сладко-острой вкуснятине замариновать ребрышки и дать постоя... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Специи, Соль, Томатная паста - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Ананас - 1/3 бан.

Свиные ребрышки с салатом из маслин Свиные ребрышки с салатом из маслин Приготовим продукты для маринада. Этот маринад можно использовать и для маринования говядины и свинины, мясо получается вкусное, сочное. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук и перец чили нарезать. Имбирь и чеснок измельчить. Смешать соевый соус, масло оливков... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви (половинка) - 0,5 шт, Уксус (рисовый) - 0,3 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 0,3 стак., Мед - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук зеленый, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертого корня имбиря) - 2 ч. л., Маслины ...