Ребрышки в томатно яблочном соусе

20 рецептов

Ребрышки в томатно-яблочном соусе Ребрышки в томатно-яблочном соусе Ребра нарезать порционными кусочками, сложить в миску, натереть солью. В чашу блендера положить помидоры, яблочное пюре, соевый соус, мёд и все приправы по рецепту, взбить массу погружным блендером до однородного состояния. Половину соуса вылить в небольшой... Ингредиенты: ребра свиные 1 кг., помидоры консервированные в собственном соку 400 гр., пюре яблочное 200 гр., соевый соус 2 ст.л., мёд 2 ч.л., перец красный сладкий 1 ч.л., чеснок гранулированный 1 ч.л., смесь перцев 1 ч.л., соль

Говяжьи ребрышки в томатном соусе Говяжьи ребрышки в томатном соусе Запеченные ребрышки всегда пользовались большой популярностью, особенно свиные. Но говяжьи ребра также можно приготовить очень вкусно, главное, заблаговременно замариновать их и дождаться приготовления. Готовятся говяжьи ребра достаточно долго, но блюдо тог... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Сок яблочный - 170 г, Соус томатный - 4 ст.л., Соус соевый - 3 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок в гранулах - 0,5 ч.л.

Ребрышки в остро-сладком соусе с картофелем по-итальянски Ребрышки в остро-сладком соусе с картофелем по-итальянски 1. Ребрышки: 1,5 кг свиных ребер 1 стакан кетчупа 1/4 стак. томатной пасты 3 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. горчицы дижон + 2 ч.л. сухой горчицы - это по рецепту, я кладу грамм 150 обычной 1/3 стакана коричневого сахара 3 зубчика чеснока 2. В большой кастрю... Ингредиенты: для приготовления ребрышек: 1,5 кг. свиных ребер, 1 ст. кетчупа, 1/4 стак. томатной пасты, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1/3 ст. коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, для приготовления картофеля: примерно 1,2 кг. картофеля, 2 сл.л. слив. масла, 2 ст.л. оливк. ...

Свиные ребрышки с острым соусом Свиные ребрышки с острым соусом Ребрышки отлично сочетаются с овощами, холодным пивом, например. А вообще, они тают во рту. Очень вкусные! Остроту регулируйте по вкусу, уменьшая или увеличивая количество имбиря. 1. Чеснок, лук, петрушку и корень имбиря измельчите. Томаты очистите от кожур... Ингредиенты: Свиные ребра 1,2 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (1 столовая ложка тертого корня), Яблочный уксус 1/4 Стакана, Красное вино 1 Стакан, Холодный черный чай 1 Стакан, Хлопья к...

Ребрышки по-канадски Ребрышки по-канадски Вообще в классическом рецепте приготовления ребрышек по-канадски, соус нужно варить до загустения на медленном огне, но я решила его немного упростить и убрать этот этап приготовления ребрышек. Итак, для начала подготовим все необходимые для создания блюда ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Яблоко 1 Штука, Томатный соус 100 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 0,3 Чайных ложки, Перец жгучий - По вкусу, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Чеснок сухой молоты...

Ребрышки Ребрышки Маринад смешать и прокипятить 15 минут. Положить в него порезанные ребра, варить на маленьком огне 45 минут. Остудить ребра в кастрюле. Сваренные ребка можно готовить сразу, можно через несколько дней. Ребра комнатной температуры обсушить бумажными полотенц... Ингредиенты: На примерно 1.5 кг свиных ребрышек взять: Маринад для варки: 6 стаканов воды, 1/4 стакана томатной пасты, 3 среднепорезанных больших зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки перца горошком, 4 гвоздики, 2 столовых ложки острого перцового соуса (аджики), 1 столовая ...

Свиные ребра в духовке Свиные ребра в духовке Ребра свиные в духовке — это отличная альтернатива шашлыку, когда нет возможности попасть на природу и пожарить мясо под открытым небом. Я люблю пряные и острые ребрышки и расскажу, как приготовить их в двух соусах: томатном и соусе "Барбекю". Соу... Ингредиенты: Ребра свиные 1,5 Килограмма, Томатный соус 1/2 Стакана, Соус Барбекю 1/2 Стакана, Коричневый сахар 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/2 Стакана, Красный перец чили 1 Штука, Чеснока 2 Зубчика, Копченая паприка 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Свиные ребрышки по-канадски Свиные ребрышки по-канадски Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, коричневый сахар, соевый соус,перец,паприка,корица,чеснок,выдавливаем соус и всё перемешиваем. Рёбрышки разрезаем по косточкам,хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное ме... Ингредиенты: свиные рёбрышки - 800 г, яблочное пюре - 80 г, кетчуп томатный - 80 г, лимоны - шт., сахар коричневый - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., черный перец молотый - ч. л., молотая сладкая паприка - ч. л., корица молотая - ч. л., чеснок сушеный - ч. л.

Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка Для барбекю соуса: В блендаре или сразу можно выложить в кастрюльку небольшую все перечисленные для барбекю соуса ингредиенты, кроме лука и палочки корицы. Перемешать если в кастрюльке сразу или пропульсировать несколько раз в блендаре. Вылить в кастрюльку ... Ингредиенты: Соус барбекю: 400 г томатный соус или пюре, 1/2 стак.коричневый сахар, 1/2 cтак.яблочный уксус, 3 стол.л. томат.паста, 1 стол.л.бальзамический уксус, 1 стол.л. вуштер.соус, 2 ч.л. кошерная соль, 1 палочка корицы или щепотка корицы, 1 долька чеснока, очистит...

Ребрышки свиные пряные Ребрышки свиные пряные Ребра вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать кусками, между костей. Сложить нарезанные ребра в кастрюлю Zepter, добавить воду и очищенный, раздавленный чеснок. Накрываем крышкой. Крышки в посуде Zepter оснащены аналоговым контроллером, что очень у... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Вода - 50 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар коричневый - 30 г, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Вода - 150 мл, Розмарин (сухой) - 1/4 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2...

Загрузка