Свиные ребрышки в пряном соусе

57 рецептов

Свиные ребрышки с карамельным соусом Свиные ребрышки с карамельным соусом Итак, начнем с того, что мой муж категорически не ест лук! А любое мясо его (лук) очень любит;))) Лук придает мясу дополнительную сочность, аромат и вкус!!! Поэтому обычно я поступаю очень просто: лук перемалываю в блендере или тру на терке для пюре… Поступ... Ингредиенты: Ребра свиные (или говяжьи) - 700 г, Лук репчатый (крупный, для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Коньяк (для маринада, взрослым) - 2 ст. л., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада) - 1 пуч., Па...

Свиные ребрышки с острым соусом Свиные ребрышки с острым соусом Ребрышки отлично сочетаются с овощами, холодным пивом, например. А вообще, они тают во рту. Очень вкусные! Остроту регулируйте по вкусу, уменьшая или увеличивая количество имбиря. 1. Чеснок, лук, петрушку и корень имбиря измельчите. Томаты очистите от кожур... Ингредиенты: Свиные ребра 1,2 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (1 столовая ложка тертого корня), Яблочный уксус 1/4 Стакана, Красное вино 1 Стакан, Холодный черный чай 1 Стакан, Хлопья к...

Свиные ребрышки в пряном соусе Свиные ребрышки в пряном соусе Свиные ребрышки делим на части. Заливаем маринадом и оставляем минут на 15. Укладываем в форму, накрываем фольгой и ставим в духовку на 1,5 ч. при температуре 160 гр. Перед подачей поливаем ребрышки маринадом смешанным со столовой ложкой меда и ставим под г... Ингредиенты: ребрышки свиные - 500-800 граммов, апельсины - 1 штука, сок лайма - 1 ст. ложка, перец чили - 1 стручок, чеснок - 2 зубчика, горчица сладкая - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка

Свиные ребрышки к пиву Свиные ребрышки к пиву Оебрышки можно подавать в горячем виде, например, вместе с тушеной капустой. Это прекрасное горячее немецкое блюдо, которое идеально сочетается с пивом. Кроме того, ребрышки можно подать и холодными к пиву с сыром их зажпренными гренками с чесночком. Приятн... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Травы По вкусу, Перец молотый По вкусу (красный и черный), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Свиные ребрышки барбекю в духовке Свиные ребрышки барбекю в духовке Для приготовления ребрышек барбекю возьмите продукты по списку. Этот список можете видоизменять на свой вкус. Хорошо натрите ребра предложенной смесью. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Я еще добавила домашнюю аджику. Форму для запекания смажьте м... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл

Свиные ребрышки в чили соусе Свиные ребрышки в чили соусе Смешать 6 основных ингредиентов кроме свиных ребрышек. Свиные ребрышки 2-3 кг порезать на части. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Дать постоять 30 минут в холодильнике. Затем завернуть их в фольгу и положить на противень. Готовить на горячем гриле или... Ингредиенты: соевый соус - 1 стакан, сахар коричневый - 1 стакан, кетчуп томатный - стакана, лимонный сок - стакана, имбирь - 1 ч. л., паприка - 2 ст. л., перец чили молотый - 2 ст. л., кумин - 3 ч. л., чесночный порошок - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., свиные ребра - 2 кг, с...

Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ... Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...

Свиные ребрышки с маринадом Терияки Свиные ребрышки с маринадом Терияки Тщательно смешать ингредиенты для маринада и обмазать им свиные ребрышки. Оставить их мариноваться на 30 минут. Готовить на барбекю. Время от времени переворачивать и смазывать маринадом. Подавать с пикантным соусом барбекю или с острым соусом сальса. Энерг... Ингредиенты: Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Ребра свиные - 4 шт, Перец кайен - 1/2 ч. л., Соль

Свиные ребрышки в пивном соусе Свиные ребрышки в пивном соусе Свиные ребрышки в пивном соусе, в этом блюде пряно-сладкие нотки сочетаются с острым вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне. 1.Тщательны вымытые ребра нарезаем порционными кусочками. 2.В кастрюлю наливаем воды,добавляем лавровый лист ,перец горо... Ингредиенты: 1.свиные ребра -1 кг, 2.пиво (любое)-200 мл., 3.мед-3 ст.л, 4.паприка -1 ч.л, 5.чеснок-20 гр. или 8 крупных зубков, 6.соевый соус-8 ст.л, 7.лавровый лист-3 шт, 8.кориандр-1 ч.л, 9.перец горошком -1 ч.л, 10.соль, 11.растительное масло для жарки

Свиные ребрышки с картошкой Свиные ребрышки с картошкой Свиные ребрышки с картошкой в домашних условиях можно приготовить со свежими или замороженными овощами по вкусу. При желании можно добавить также острый или пряный соус, тогда блюдо получится более пикантным. 1. Этот рецепт приготовления свиных ребрышек с к... Ингредиенты: Ребрышки 500-600 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Свежая зелень 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка