Свиные ребрышки в гранатовом соусе
8 рецептов
Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем
Мясо залить соусом «Наршараб». По желанию соус можно заменить обычным гранатовым соком. Молотый перец, соль – по вкусу. Продукт оставить на 15 минут для пропитывания. Нарезать кубиками картофель, посыпать прованскими травами. Нарезать полукольцами репчатый ...
Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 500 г, баклажаны - 250 г, помидоры - 250 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - стакана, соус наршараб - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 20 г, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки в гранатовом соусе
Ребрышки обсушите, посыпьте паприкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке. Для соуса маринад процедите. Немного отлейте для разведения крахмала. Остальной маринад доведите до кипения и введите разведе...
Ингредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, масло растительное - 1 стакан, крахмал картофельный - 2 ст. ложки, сок гранатовый - 2 стакана, паприка молотая - 2 ст. ложки
Свиные ребрышки в гранатовом соке
Молодые свиные ребрышки тушенные в гранатовом соке с сельдереем и другими овощами. Реально очень вкусно!!!
Ингредиенты: Ребра свиные (молодые) - 2 кг, Гранат (большой) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (или по-корейски 150гр) - 1 шт, Масло растительное - 120 мл, Соус (краснодарский) - 250 г, Сок томатный (домашний) - 800 мл, Соевый с...
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, подавайте с овощами и соусом, также отлично подойдет отварная картошка. Мне очень нравится сочетание свиных ребрышек, жареных на сковороде, с гранатовым соусом. И вообще, соусы способны удивительно разнообразить одно и...
Ингредиенты: Ребрышки 400 Грамм, Базилик сухой 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке с мелкорубленными овощами ( подойдет любое мясо)
1. Свиные ребра промыть, разрезать порционно. 2. Гранат вымыть, с силой прокатать по столу. 3. Сделать одно углубление и слить сок. Сока из большого спелого граната получится почти стакан. 4. Лук мелко измельчить. Сельдерей порезать кусочками. 5. В миске см...
Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., луковица фиолетовая – 1 шт. большая, сельдерей – 1 – черешка, сок гранатовый – 1 ст. свежевыдавленный или консервированный, соус наршараб – 2-3 ст.л., сок ½ лимона, розмарин сухой – 1 ст.л. или 2 веточки свежего, перец чили сухой – 0,5 ч....
Медовые ребрышки
Для маринада: 2 столовые ложки меда немного растопить (если такой же засахаренный, как у меня) В отдельной посуде 5 стол. ложек томатного кетчупа Вашего любимого (у меня с различными травами - сацибели) смешать с медом, добавить сок 1/4 лимона, 1 чайную ло...
Ингредиенты: Перец сладкий (или горький для маринада, по вкусу), Лимон (для маринада) - 1/4 шт, Кетчуп (для маринада) - 5 ст. л., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Ребра свиные - 600 г, Листья салата|Салат (или зелень для украшения)
Ребрышки, запеченные на картофеле
Из горчицы, оливкового масла, гранатового концентрата, вина, соли, перца и "хмели-сунели" сделать маринад. На ночь замариновать ребрышки с кольцами лука. В огнеупорное блюдо, слегка смазанное, выложить картофель, нарезанный кружочками, сверху - ко...
Ингредиенты: Ребра свиные - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Сливки (15% для соуса) - 50 г, Кетчуп (для соуса) - 2 ч. л., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 1 ст. л., Концентрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3...
Ребрышки к пиву
Ребрышки разрежь по одному, натри солью, перцем, залей соком и маринуй не менее 3 часов. Затем обсуши их, посыпь пряностями для барбекю и обжаривай на масле, пока не образуется румяная корочка, а после доведи до готов...
Ингредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, масло растительное - 1 стакан, крахмал - 2 ст. ложки, сок гранатовый - 2 стакана, смесь ягод и фруктов - 2 ст. ложки