Свиные ребрышки с медом и карри

5 рецептов

Свиные ребрышки с медом и карри Свиные ребрышки с медом и карри Разрежьте и при желании порубите свиные ребрышки кусочками длиной 6–10 см, опустите в кипящую подсоленную воду и варите на небольшом огне примерно 15 мин. Выньте и обсушите ребрышки, дайте им слегка остыть. Для маринада тщательно перемешайте мед, карри, кай... Ингредиенты: 2 кг свиных ребер, растительное масло для смазывания, 2 ст. л. меда, несколько капель лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. порошка карри, кайенский перец, соль, свежемолотый черный перец

Свиные ребрышки в глазури Свиные ребрышки в глазури Ребра режем порционным кусками по 3-4 "ребрышка". Готовим маринад на основе лимонного сока и соевого соуса Kikkoman. Из лимона выжимаем сок. Добавляем 4 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку растительного масла. Чеснок и имбирь мелко руб... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Соевый соус - 10 ст. л., Лимон - 1 шт, Мед (с горкой) - 1-2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Вода (для разбавления томатной пасты), Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий; кусо...

Свиные ребрышки кисло-сладкие Свиные ребрышки кисло-сладкие сегодня я ,порушив все каноны кашрута,приготовила свиные ребрышки в остром маринаде и кисло-сладкой глазури. ребра мед силан соевый соус крахмал соус кисло-сладкий китайский сок одного лимона соль перец карри сладкая паприка куркума можно и жгучего перца чу... Ингредиенты: бруст, мёд, силан, соевый соус, кисло-сладкий китайский соус, крахмал, паприка, карри

Грудинка в медово-горчичном соусе Грудинка в медово-горчичном соусе Чтобы мясо получилось более мягким, а потери питательных веществ были наименьшими, запекать свиную грудинку в духовке можно в фольге или в кулинарном рукаве. Грудинку лучше выбрать мясную, чтобы мяса было побольше, а жира - поменьше. Горчицу можно использов... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 г, Мед - 1 ст.л., Горчица крепкая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 мл, Чеснок - 3-5 зубцов, Приправа карри - 1 ч.л.

Фондю фермера Фондю фермера Ребрышки порубите на маленькие куски. Остальные ингредиенты перемешайте, залейте этой смесью ребрышки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 5 часов. В течение этого времени ребрышки нужно несколько раз перевернуть. Нагрейте... Ингредиенты: ребрышки свиные - 1кг, подсолнечное масло - 120 г, пиво светлое - 120 г, кетчуп томатный - 150 г, порошок или паста карри - 1 ст. ложка, перец зеленый горошком - 2 ч. ложки, перец чили без семян нарезанный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, патока или мед - 4 ст....