Запеченные ребрышки в сметанном соусе

4 рецепта

Запеченные ребрышки в сметанном соусе Запеченные ребрышки в сметанном соусе Для маринада мед разпустить на водяной бане.смешать с 3 ст.л.ананасового сока,добавить имбирь(у меня были пармские травы,насколько повлияло на вкус не знаю,делала впервые)и 1 ст.л. оливкового масла.Ребрышки обмазать маринадом и оставить при комнатной темпер... Ингредиенты: 2 ст.л.меда, 4 ст.л.оливкового масла, 3 ст.л ананасового сока, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 кг. свинных ребрышек, 1 луковица, 4 клубня картофеля, 1 сладкий перец, 2 кружечка консервированого ананаса, 150 гр.сметаны, 2 зубчика часнока, соль, молотый красный перец

Свинина с ребрышками, запеченная Свинина с ребрышками, запеченная Свинину целиком замариновать. Для этого измельчить вместе сухие травки, чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, соль, черный молотый перец. Обмазать маринадом мясо. Для лучшего маринования, а затем пропекания, посередине куска сделать надрез. В... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., картофель - 7 шт., специи - 1

Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки 1. Сначала готовим соус: 2. В глубокой емкости смешиваем одинаковое количество майонеза и томатной пасты (майонез можно заменить негустой сметаной), солим и добавляем нарезанный (не натертый!) кусочками чеснок. 3. Посыпаем перцем, специями (хорошо подойдет ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив - 6 шт, Томатная паста (кетчуп) - 100 г, Майонез - 100 г, Специи (смесь перцев, хмели-сунели), Чеснок - 1 зуб., Соль, Петрушка

Картошка по-деревенски в духовке с мясом Картошка по-деревенски в духовке с мясом Перед вами - простой рецепт приготовления картошки по-деревенски в духовке с мясом. Основным ингредиентом выступают свиные ребрышки, которые сперва зажариваются на сковороде, а уж потом запекаются с луком и картофелем. К блюду подается вкусный соус из смета... Ингредиенты: Свиные ребрышки 3-4 Штук, Картофель По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы По вкусу, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Сметана 4 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Орех грецкий 1-2 Штук