Бараньи ребрышки в глазури

5 рецептов

Бараньи ребрышки в медово-чесночной глазури с картофелем Бараньи ребрышки в медово-чесночной глазури с картофелем Ребрышки разрезать порционно, убрать пленки и излишки жира, немного оголить ножом косточки. Для маринада-глазури смешать прованские травы, черный молотый перец, соевый соус, корицу, сок лимона, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Затем добавить в маринад ... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 4 шт., Картофель молодой - 4 шт. крупные, Лук репка - 1-2 шт., Оливковое масло - 1/2 ст., Мед - 3 ст. л., Базилик - пучок небольшой, Сок 1-го лимона, Курага медовая или шоколадная мясистая - 4 шт., Чеснок - 2 головки, Соевый соус - 1-2 ст...

Аппетитные ребрышки из баранины Аппетитные ребрышки из баранины Лучше всего готовить бараньи ребрышки медленно, на слабом жару. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или жидкие маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие или натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу. В небольшую емкость... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 2-2,5 Килограмма, Оливковое масло 180 Миллилитров, Бальзамический уксус 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Розмарин 3 Ст. ложки, Мед 60 Миллилитров

Бараньи ребрышки в глазури Бараньи ребрышки в глазури Киви мелко нарежьте, смешайте с молотыми пряностями и натрите полученной смесью ребрышки. Маринуйте их 30 минут. Для глазури мед смешайте с горчицей, солью и уксусом. Ребрышки выньте из маринада, смажьте приготовленной гла... Ингредиенты: баранина на ребрышках - 1 килограмм, кориандр молотый - 1 ч. ложка, зира - 1/2 ч. ложки, киви - 1/2 штуки, перец сладкий красный - 1/2 ч. ложки, перец красный молотый - 1 щепотка, перец чили - 1 штука, мед - 2 ст. ложки, горчица дижонская - 1 ст. ложка, укс...

Бараньи ребрышки в глазури Бараньи ребрышки в глазури 1. Ребрышки промойте, обсушите бумажными салфетками, натрите смесью пряностей и мелко нарезанного киви. Маринуйте не более часа. 2. Для глазури смешайте мед с горчицей, солью и уксусом. 3. Ребрышки выньте из маринада, смажьте глазур... Ингредиенты: ребрышки бараньи - 1 кг, кориандр молотый - 1 ч. ложка, зира - 1/2 ч. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, перец красный острый - 1 щепотка, киви - 1/2 шт., мед - 2 ст. ложки, горчица с семенами - 1 ст. ложка, уксус винный белый - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Для приготовления этого блюда подойдут не обязательно свиные, но и говяжьи или бараньи ребрышки. Пропорции меда, масла и соевого соуса также могут меняться и варьироваться, в зависимости от вкусовых предпочтений. Подавать такие ребрышки очень вкусно с соусо... Ингредиенты: Ребра свиные 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль По вкусу