Ребрышки в медовой глазури

13 рецептов

Свиные ребрышки в медовой глазури Свиные ребрышки в медовой глазури Ребрышки помойте, высушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусочками, чтобы на каждом была косточка, и отправьте жариться в хорошо нагретую сковороду в растительном масле. Жарьте их около 7 минут на сильном жаре, чтобы они покрылись корочкой, посл... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг., репчатый лук – 2 шт., мед – 2-3 ст.л., черный молотый перцев – по вкусу, соль – по вкусу, смесь молотых перцем – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Свиные ребрышки в медовой глазури Свиные ребрышки в медовой глазури Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа. Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, зате... Ингредиенты: мед жидкий - стакана, соевый соус - 50 г, сальса - 2 ст. л., лаймовый сок - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., свиные ребра - 1 кг, соль - 1 ст. л., перец черный молотый - 2 ч. л.

Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем Имбирь (кусочек 1-2 см) и чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Ребрышки помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порции, натрите солью, перцем, имбирем и чесноком. Смешайте мед, соевый сок и горчицу. Готовьте ребрышки в разогретой до 200 г... Ингредиенты: мед жидкий - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, имбирь - 1 кусок, свиные ребра - 1 кг

Картошка с ребрышками в имбирно-медовой глазури с соусом "цацики" Картошка с ребрышками в имбирно-медовой глазури с соусом "цацики" Картофель вымыть, если крупный разрезать на половину, посолить поперчить, полить маслом, выложить в форму, вместе с порезанным луком Свиные ребрышки помыть, обсушить салфетками, натереть солью, перчиком и уложить на картошку. Форму затянуть фольгой. Дух... Ингредиенты: картофель –1 кг, ребра свиные -1 кг, лук-3 шт., подсолнечное масло -50-70 мл., соль, перец, укроп, медово-имбирная глазурь: мед жидкий-4 ст.л., соевый соус-3 ст.л., имбирь небольшой, чеснок -2-4 зуб, соль -0,5 ч.л., перец, приправы для мяса по желанию- 1 ч....

Бараньи ребрышки в медово-чесночной глазури с картофелем Бараньи ребрышки в медово-чесночной глазури с картофелем Ребрышки разрезать порционно, убрать пленки и излишки жира, немного оголить ножом косточки. Для маринада-глазури смешать прованские травы, черный молотый перец, соевый соус, корицу, сок лимона, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Затем добавить в маринад ... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 4 шт., Картофель молодой - 4 шт. крупные, Лук репка - 1-2 шт., Оливковое масло - 1/2 ст., Мед - 3 ст. л., Базилик - пучок небольшой, Сок 1-го лимона, Курага медовая или шоколадная мясистая - 4 шт., Чеснок - 2 головки, Соевый соус - 1-2 ст...

Свиные ребрышки в медовой глазури Свиные ребрышки в медовой глазури Смешайте соевый соус, горчицу и мед. Добавьте табаско и черный перец. Ребрышки разрежьте по одному, положите в зиплок-пакеты с застежками или в пластиковый контейнер, залейте маринадом. Закройте, как следует потрясите и маринуйте при комнатной температуре 2... Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек с жирком, 50 г меда, 100 мл соевого соуса, 3 ст. л. горчицы, табаско, по желанию, свежемолотый черный перец

Ребрышки в медовой глазури Ребрышки в медовой глазури Разрежьте мякоть между ребрами, уложите их в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Маринуйте около 12 часов в холодильнике. Ребрышки обжарьте в духовке при 220 °С в течение 30... Ингредиенты: цедра 1 лимона тертая, чеснок рубленый - 2 зубчика, лук зеленый мелко рубленный - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, тимьян сушеный - 2 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, вино красное сухое - 1 стакан, ребрышки свиные с мякотью - 1,...

Ребрышки в медовой глазури (2) Ребрышки в медовой глазури (2) Разрежьте мякоть между ребрами, уложите их в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Маринуйте около 12 часов в холодильнике. Ребрышки обжаривайте в духовке 30 минут при 220 °С.... Ингредиенты: перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, цедра тертая 1 лимона, чеснок рубленый - 2 зубчика, зеленый лук мелко рубленый - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый, тимьян сушеный - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, вино красное сухое - 1 стакан, ре...

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Для приготовления этого блюда подойдут не обязательно свиные, но и говяжьи или бараньи ребрышки. Пропорции меда, масла и соевого соуса также могут меняться и варьироваться, в зависимости от вкусовых предпочтений. Подавать такие ребрышки очень вкусно с соусо... Ингредиенты: Ребра свиные 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Свиные ребра в чесночно-медовой глазури Свиные ребра в чесночно-медовой глазури Делаем глазурь. Смешиваем мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешиваем до однородной консистенции. Свиные ребра солим, перчим. Кладем в стеклянную посуду, заливаем маринадом и добавим немного порезанного на дольки чеснока(3-4 дольки). Накрываем и ... Ингредиенты: чеснок - 1 головка, мед - 50 мл, соевый соус - 50 мл, вино белое полусухое - 50 мл, соль - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки, паприка красная молотая - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., свиные ребра - 700 г

Загрузка