Свиные ребра восточные

9 рецептов

Глазурованные свиные ребра Глазурованные свиные ребра Свиные ребра тщательно промыть, чтобы не осталось мелких дробленных косточек (если таковые имеются), положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить в кастрюлю очищенные, лук и морковь, базилик и перец горошком. Н... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, несколько веточек базилика, смесь пяти перцев (горошек), соль., Для маринада.1 ст.ложка соуса наршараб, 1 ст.ложка острой горчицы, 2 ст.ложки оливкового масла.

Свиные ребра "Восточные" Свиные ребра "Восточные" Необходимые продукты. Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем ребра на тарелочку. Специи. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части. В сковороду с масл... Ингредиенты: Ребра свиные - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Кинза (в зернах), Шафран, Перец красный жгучий (молотый), Перец черный (молотый), Кориандр (молотый), Укроп ...

Свиные ребрышки с карамельным соусом Свиные ребрышки с карамельным соусом Итак, начнем с того, что мой муж категорически не ест лук! А любое мясо его (лук) очень любит;))) Лук придает мясу дополнительную сочность, аромат и вкус!!! Поэтому обычно я поступаю очень просто: лук перемалываю в блендере или тру на терке для пюре… Поступ... Ингредиенты: Ребра свиные (или говяжьи) - 700 г, Лук репчатый (крупный, для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Коньяк (для маринада, взрослым) - 2 ст. л., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада) - 1 пуч., Па...

Свиные ребрышки с баклажанами Свиные ребрышки с баклажанами Блюда восточной кухни в последнее время очень популярны. Давайте воспользуемся некоторыми приемами кулинарии, и приготовим блюдо с азиатскими нотками. Рецепт приготовления свиных ребрышек с баклажанами - это то, что нам нужно. Особых сложностей не предвидит... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1200 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепо...

Шурпа из свиных ребрышек Шурпа из свиных ребрышек Хочу рассказать, как приготовить шурпу из свиных ребрышек. Вкусное восточное блюдо придется по вкусу буквально каждому. Правда, мы заменили мясо баранины на привычную нам свинину, но от этого шурпа не стала хуже. Этот вкусный и наваристый густой суп частень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зира 2 Щепотки, Расти...

Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом Луковицу и чеснок почистить, порезать и перемолоть в блендере до пюреобразного сотояния. Добавить все специи, коньяк и еще раз перемолоть. Сельдерей порезать и добавить к нашему маринаду. Ребрышки обмыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Кста... Ингредиенты: 700 г свиных (или говяжьих) ребрышек, 1 большая головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. коньяка, 0,5 ч. л. розмарина, небольшой пучок свежего сельдерея (листья), 0,5 ч. л. смеси перцев (черный, белый, зеленый), 0,5 ч. л. красной паприки, соль по...

Шурпа бурлацкая Шурпа бурлацкая Режем ребра бараньи (для вкуса) и свиные (для нажористости). Овощи чистим и режем немелкими кусками. На каждой даче найдется уголок, где проросла крапива. Нарвем пучок (в перчатках!) и помоем в теплой воде вместе со щавелем. После воды крапива перестанет ст... Ингредиенты: Ребра свиные (с мякотью) - 1 кг, Баранина (ребра) - 1 г, Картофель - 12 шт, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 5 шт, Пшено (Мистраль в пакетиках) - 2 стак., Крупа гречневая (Мистраль в пакетиках) - 2 стак., Специи (перец, сумах, зира) - 3 ч. л., Крапива (молода...

Соус к шашлыкам "Самый простой" Соус к шашлыкам "Самый простой" Приготовить маринад для замачивания ребер. Смешать аджику и соевый соус- маринад Терияки от ТМ Киккоман. Ребра нарезать, смазать каждое маринадом. Сложить в контейнер. Переложить мясо чистыми листьями смородины, залить рассолом. Оставить для маринования на ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Аджика (средне - острая) - 1 ст. л., Лист смородиновый - 5 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1 стак., Соль - по вкусу, Соус томатный - 150 мл, Мята (6 - 8 листочков) - 2 веточ., Кинза - 1/4 пуч., Чеснок (стрелка чеснока) - 1 шт

Почетный караул Почетный караул Итак - Почетный караул из корейки барашка У меня блюдо получилось фьюжн, т.к. использовал и европейскую часть Почетный караул из корейки барашка и пюре из лука с рисом и юго-восточную (точнее индийскую) - чатни из кабачков. Возьмите одну корейку. Если она и... Ингредиенты: Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка, Орегано (душица) - 1 чайная ложка, Чабер (сатурея) - 1 чайная ложка (не обязательно), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки