Похожие рецепты
Свиные ребра в медово апельсиновой карамелиИнгредиенты: свиные ребра - 1 кг, паприка молотая - 1 ч. л., чеснок - 3 стакана, мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, шалфей - по вкусу, апельсиновая цедра - по вкусу, лаймовая цедра - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, сок лайма - по вкусуВ ступе растолочь до состояния порошка сухой перец,паприку,молотый черный перец или смесь перцев,3 зубчика чеснока,шалфей,щепотку соли.Натираем цедру апельсина и лайма(лимона),свежий перец чили режим(семена не удаляем,для большей остороты)добавляем в ступу,...
Говяжьи ребра запеченные в медово горчичном маринадеИнгредиенты: Говяжьи ребра - 1,299 кг, Мед - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Соус наршараб - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штукаПриготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, «Наршараб», соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный. Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть кры...
Свиные ребра в чайном маринаде мечтаИнгредиенты: Ребра свиные - 800 г, Вода (горячая) - 500 мл, Соль (крупная) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Перец чили - 1/8 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Кунжут (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)Свиные ребра вымыть и разрезать на части вдоль по косточкам. В горячей воде смешать чай, сахар и соль. Накрыть крышкой и оставить настаиваться до полного остывания жидкости. Чай должен получиться достаточно крепким. Чай процедить, залить им ребра. Накрыть ...
Запеченное мясо в медово пивном маринадеИнгредиенты: кусок свинины весом около 1 кг, 1 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. растительного масла, 80 мл. темного пива, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. молотой острой паприки, 1 ч.л. молотого черного перца, 2 ч.л. солиДля маринада смешать мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок острой паприки, молотый черный перец и соль в однородную массу. Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться. Замаринов...