Свиные ребра в медовой глазури

14 рецептов

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Для ускорения процесса приготовления, включаем электрочайник и доводим воду в нем до кипения. Тем временем режем ребра. ПыСы: я готовила только себе, т. к. кроме меня в моем доме ребра свиные никто не любит, поэтому приготовила 3 шт. и маринада приготовила ... Ингредиенты: Ребра свиные - 0,5 кг, Лист лавровый (по вкусу), Перец черный (горошком; по вкусу), Вода, Мед (темный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Крахмал, Масло растительное

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Духовку разогреть до 250°C. Соединить все ингредиенты для глазури. Затем полить смесью рёбра, перемешать. Выложить на противень и сверху полить остатками маринада. Запекать 20 минут. К этим рёбрам не нужно придумывать сложный гарнир. Простой овощной салат и... Ингредиенты: мед - 180 г, лаймовый сок - 60 мл, перец чили - 1 шт., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, имбирь - 4 куска, чеснок - 2 зубчика, свиные ребра - 800 г

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Для приготовления этого блюда подойдут не обязательно свиные, но и говяжьи или бараньи ребрышки. Пропорции меда, масла и соевого соуса также могут меняться и варьироваться, в зависимости от вкусовых предпочтений. Подавать такие ребрышки очень вкусно с соусо... Ингредиенты: Ребра свиные 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Свиные ребрышки в медовой глазури Свиные ребрышки в медовой глазури Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа. Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, зате... Ингредиенты: мед жидкий - стакана, соевый соус - 50 г, сальса - 2 ст. л., лаймовый сок - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., свиные ребра - 1 кг, соль - 1 ст. л., перец черный молотый - 2 ч. л.

Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем Имбирь (кусочек 1-2 см) и чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Ребрышки помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порции, натрите солью, перцем, имбирем и чесноком. Смешайте мед, соевый сок и горчицу. Готовьте ребрышки в разогретой до 200 г... Ингредиенты: мед жидкий - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, имбирь - 1 кусок, свиные ребра - 1 кг

Свиные ребра в чесночно-медовой глазури Свиные ребра в чесночно-медовой глазури Делаем глазурь. Смешиваем мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешиваем до однородной консистенции. Свиные ребра солим, перчим. Кладем в стеклянную посуду, заливаем маринадом и добавим немного порезанного на дольки чеснока(3-4 дольки). Накрываем и ... Ингредиенты: чеснок - 1 головка, мед - 50 мл, соевый соус - 50 мл, вино белое полусухое - 50 мл, соль - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки, паприка красная молотая - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., свиные ребра - 700 г

Свиные ребра в медово-имбирной глазури Свиные ребра в медово-имбирной глазури Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр. Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нареза... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.4 кг, Мед - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Чеснок - 1 дол., Соль, Перец черный, Приправа

Свиное филе с медовой глазурью Свиное филе с медовой глазурью Выложить на противень фольгу. Затем свиное филе комнатной температуры. Приготовим смесь из специй, смешав вместе в емкости. Обсыпаем этой смесью с двух сторон свиное филе. Дадим постоять при комнатной температуре 15-30 мин. Поставим в разогретую на 180 гр. ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, перец чили сухой - 3 ч. л., сельдерейная соль - 1 ч. л., горчица - ч. л., мед жидкий - стакана, лимонный сок - 1 ч. л., перец красный хлопьями - ч. л.

Свиные ребрышки гриль Свиные ребрышки гриль Свиные ребра нарежьте порционно — на крупные куски по 3-4 штуки. Добавьте лавровый лист и черный перец горошек. Залейте ребрышки холодной водой таким образом, чтобы она покрывала их полностью. Поставьте кастрюлю на плиту, доводите до кипения и уменьшите ого... Ингредиенты: свиные ребра — 500 г, черный перец горошек — 5 шт., лавровый лист — 1 шт., соевый соус — 2 ст. л., мед — 1 ч. л., бальзамический уксус — 1 ст. л., молотый перец чили — 2 щеп., тмин — 2 щеп., рафинированное растительное масло — 1 ст. л., чеснок — 1 зуб.

Свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке Свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке. Реберную ленту разрезаем таким образом, чтобы в каждом кусочке была косточка окруженная мясом. После нарезки мясо моем в холодной воде и обязательно обсушиваем каждый кусочек бумажным или... Ингредиенты: свиные ребра – 700-800 гр, картофель – 600-700 гр, соевый соус – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, кориандр (целый, семена) – 1 ч. ложка, зира – 1 ч. ложка (по желанию), перец черный и красный – по 1 ч. ложке, имбирь свежий в тертом виде – 1 ч. ложка, масло рас...

Загрузка