Запеченые свиные ребра в глазури
5 рецептов
Запеченые свиные ребра в глазури
Это мясо настолько вкусное, что можно ивсю порцию съесть самому. Идеально использовать все-таки ребрышки на косточке, с жирком, но я пробовала таким способом готовить постный кусочек карбонада. Получилась очень необычная буженина. Итак,приготовьте маринад д...
Ингредиенты: 600-700 гр. свиных ребрышек (антрекотов на косточке), 0,5 ст. растительного масла, сок двух лаймов, 4-5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. семян кориандра, 1 ст.л. молотого черного перца, 1 ч.л. корицы, 0,5 ст. жидкого меда, 1 апельсин, 1 ст.л. к...
Свиные ребра в медовой глазури
Для ускорения процесса приготовления, включаем электрочайник и доводим воду в нем до кипения. Тем временем режем ребра. ПыСы: я готовила только себе, т. к. кроме меня в моем доме ребра свиные никто не любит, поэтому приготовила 3 шт. и маринада приготовила ...
Ингредиенты: Ребра свиные - 0,5 кг, Лист лавровый (по вкусу), Перец черный (горошком; по вкусу), Вода, Мед (темный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Крахмал, Масло растительное
Ребрышки в лимонно-имбирной глазури
Сначала готовим маринад: Смешать оливковое масло, сок из лимонов, соль и перец. Имбирь и чеснок режем не очень мелко и добавляем в маринад Ребра разрезаем на 4 одинаковых кусочка, длиной примерно 15 см, заливаем маринадом, накрываем пищевой пленкой и остав...
Ингредиенты: Ребра свиные (одним куском) - 1,2 кг, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Имбирь (кусочек корня примерно 2 см) - 30 г, Лимон (сок) - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л.
Свиные ребрышки в цитрусовой глазури
Маринад (чеснок + соль + перец + оливковое масло ) перетереть в пасту. Промазать ребра с обоих сторон и завернуть в фольгу, оставить пропитываться на час. Поставить ребрышки, завернутые в фольгу, на на 40 мин, в духовку разогретую до 200C. Сделать глазурь д...
Ингредиенты: ребра свиные - 1 кг, оливковое масло - 3 ст. л., мед - 3, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 3 зубчика
Корона - королевское блюдо для праздника
В качестве начинки можно использовать различные варианты. У меня - фарш из остатков свинины, которые мы срежем в процессе подготовки "короны", с добавлением шпината, остальной зелени, яиц и сухарей. Вы можете поэкспериментировать с другими вариант...
Ингредиенты: Корейка (свиная, на 7-8 ребер) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Лук репчатый - 2 шт, Картофель (мелкие клубни) - 1 кг, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Соль (крупная нейодированная) - 1 ст....