Свиные отбивные с гранатовым соусом

10 рецептов

Свиные отбивные с гранатовым соусом Свиные отбивные с гранатовым соусом Отбивные сперва обжаривают до готовности, затем на основе жира делают соус с добавлением гранатового сока, а украшают блюдо зернами граната. Такие отбивные отлично подходят для праздничного ужина. Лучше подавать отбивные сразу после приготовления, не разогр... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (на кости ), Соль, молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Гранатовый сок 1,5 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Тимьян 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 3-4 Штук,...

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочно... Ингредиенты: Корейка (на косточке) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Розмарин, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки), Масло сливочное - 20 г, Соус (Наршараб гранатовый)

Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе Свинина   на   гриле   в   чесночно - гранатовом   соусе Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата) ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соевый соус (для маринада и соуса, по вкусу), Паприка сладкая (красная, для маринада) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)

Свиная отбивная в секретном маринаде Свиная отбивная в секретном  маринаде 1.Свинину хорошо отбить молоточком с двух сторон, я всегда использую полиэтиленовый пакет, чтоб кровь и маленькие кусочки на испачкали шторы и стены кухни. 2. Уложить в подходящую миску. Полить соевым соусом от ТМ «Киккоман», добавить мед, гранатовый сок, ч... Ингредиенты: потребуется, свинина- у меня три больших стейка лопатки, сок гранатовый- чтоб полностью покрыл мясо, мед- 1 столовая ложка с горкой., соевый соус от тм «киккоман» - 2 столовых ложки, приправа-«для гриля»- 1 ч.л., соль по в кусу.

Свиная корейка на кости в пряностях Свиная корейка на кости в пряностях Чтобы приготовить мясо, нужно взять корейку свиную на кости, масло оливковое, набор пряностей: можжевельник, кориандр, тимьян, фенхель, чёрный перец, оливковое масло, соль. Пряности смешать с оливковым маслом. Мясо вымыть. Обсушить льняной салфеткой. Сделат... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Можжевельник молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свиная отбивная на ребре (корейка) - 2000 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Фенхель сушёный - 1 ч. л.

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Свинина в гранатовом соке Свинина в гранатовом соке Свинина в гранатовом соке готовится в сковороде на кухонной плите. Мясо следует обжарить, а затем потушить в гранатовом соке с яблочками. Блюдо не требует гарнира. По крайней мере, я подаю его только с тушеными яблоками. 1. Лук очистите и нарежьте кольцами.... Ингредиенты: Свиная вырезка 600-700 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Гранатовый сок 1/2 Стакана, Винный или бальзамичсекий уксус 1/4 Стакана, Масло сливочное 40-50 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Свинина со сливами и хурмой Свинина со сливами и хурмой Кода мариновала морковку для предыдущего салата- у меня маринад остался...вот в нём-то я и замариновала 7 штук тонких отбивных...несколько часов подержала в нём,а под конец добавила 1/2 колловки лука синего четвертькольцами...3 больших чёрных сливы нарезала... Ингредиенты: Свиное мясо,тонко порезанное на отбивные,без жира и косточки, 3 крупные чёрные сливы, 1-2 хурмы, 1 головка синего лука, 200г тёртого сыра, Для маринада: соевый соус, соус Терияки, гранатовый соус, молотый перец по вкусу

Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смысле - отбивать) они были "в форме". Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), о... Ингредиенты: стейки телятины 2 шт. (большие), стейки свиные пятиминутки 3-4 шт, баклажан, сыр тёртый ( у меня моцарелла ), панировочные сухари, для маринада: соевый соус 6 ст.л., гранатовый сок 5-6 ст.л., розмарин, чеснок 4 зубка, молотый перец, морская соль, оливковое ...

Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой Свинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком. На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерн... Ингредиенты: