Похожие рецепты
Свиные отбивные по пармскиИнгредиенты: свиная вырезка - 700 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 70 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, моцарелла для запекания - 100 г, оливки без косточек - 10 шт., кедровые орехи - по вкусу, травы ароматные - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сахар - ч. л.Мясо нарезать пластиками толщиной 1 см. и немного отбить. Взбить в миске 1 яйцо с солью, перцем и ароматными травами. У меня была приправа "французские травы". Так же подойдут "итальянские" или "прованские травы". Пластики свин...
Свиные шашлыки по тоскански с лимонной цедройИнгредиенты: Оливковое масло - 4 чайные ложки, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Свиная вырезка - 500 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штукаРазогрейте гриль или мангал. В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая. На шампуры, чередуя, наденьте м...
Свиные отбивные регаттаИнгредиенты: тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки, лук репчатый - 1 тонко нарезанная луковица, помидоры - 8 шт., смесь пряностей - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, свинина - 8 отбитых кусочков мякоти, чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию), лавровый лист - 1 шт., перец белый свежесмолотыйПриправьте кусочки мяса перцем и паприкой. Растопите масло в сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите в жаропрочную кастрюлю и добавьте соль и смесь четырех специй. Ошпарьте помидоры. Очистите от кожиц...
Свиные отбивные с черешнейИнгредиенты: соль, свежемолотый перец, 4 свиные отбивные, масло сливочное – 100 г, 2 ломтика черствого хлеба для тостов, 100 мл сметаны, 200 г черешниЧерешню вымыть, слегка отжать, сок сохранить. Хлеб разрезать по диагонали пополам. Половину масла растопить в сковороде. Обжарить отбивные на сильном огне в течение 5 мин. с каждой стороны и выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы стек ли...