Свиные отбивные в панировке

124 рецепта

Свиные отбивные в панировке Свиные отбивные в панировке Подготовьте все необходимые для приготовления отбивных продукты. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами. Приправа для мяса подойдет любая - ваша любимая. Не поленитесь и приготовьте панировку для отбивных самостоятельно, с нею отбивные будут горазд... Ингредиенты: Свиная корейка - 300 г, Мука - 4 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Приправа для мяса - 1 ст.л., Тостовый хлеб - 4 ломтя, Постое масло - для жарки

Свиная отбивная с грибами в соусе Свиная отбивная с грибами в соусе Сперва стоит обжарить свинину до золотистой корочки, затем на основе жира сделайте соус с добавлением грибов. Подавайте отбивную с соусом, можно с гарниром или без него. Простой, быстрый и приятный вариант для ужина, обеда. Отбивные можно обжарить на сковор... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Кефир 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки (+для панировки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Паприка 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм

Свиные отбивные в панировке Свиные отбивные в панировке Свиные отбивные сейчас можно купить без особых проблем – и на рынке, и в магазине эта биточная часть тушки вполне доступна. Но нам потребуются отбивные без кости, поэтому не забудьте срезать косточку – она идет по краю, так что удаляется легко. Каждую отбив... Ингредиенты: 2 свиных отбивных весом 150-200 г, соль, черный перец, 1 яйцо, 3-4 ст.л. пшеничной муки, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, 1-2 ст.л. растительного масла.

Запанированные свиные отбивные с горчицей Запанированные свиные отбивные с горчицей Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 20... Ингредиенты: растительного масла 2 Ст. ложки, бескостных свиных отбивных 4 Штуки, горчицы 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Свиная отбивная в панировке Свиная отбивная в панировке Мясо очищаем от жира и пленок, слегка отбиваем молоточком, обсыпаем специями, обваливаем в яйце и сухарях, затем обжариваем на сковороде. В приготовлении блюдо не сложное, получается сытным и вкусным. 1. Для приготовления блюда хорошо подойдет свиное мясо с... Ингредиенты: Растительного масла 300 Грамм, Мякоть свинины 500 Грамм, Панировочные сухари 300 Грамм, Пшеничной муки 200 Грамм, Яиц 2 Штуки

Свиная отбивная в панировке по-венски Свиная отбивная в панировке по-венски Перед вами простой способ, как приготовить свиную отбивную в панировке по-венски. Мясо получается удивительно сочным и нежным, а корочка хрустящей и аппетитной. Это блюдо универсально, ведь может подаваться к столу с овощами, соусом или гарниром по вкусу. О... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Запанированные свиные отбивные Запанированные свиные отбивные В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут. Тем временем отбить каждую свиную отбивную. Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем. Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки. О очереди обва... Ингредиенты: больших яйца 4 Штуки, горчицы 2 Ст. ложки, свежего шалфея 2 Ст. ложки, свиных отбивных с костями 8 Штук, панировочных сухарей 2 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу

Свиные отбивные в красном вине Свиные отбивные в красном вине Для приготовления свиных отбивных нам потребуется корейка, красное вино, панировочные сухари, молоко, куриное яйцо, чеснок, мука, специи. С корейки (1 кг) срезаем лишний жир, и нарезаем на куски, весом приблизительно по 120 грамм. Отбиваем мясо, накрыв его ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Свиная корейка без ребра - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Яйца куриные - 1...

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная Абрикосовая хрустящая свиная отбивная Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить. Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать. Каждую сторону смазать абр... Ингредиенты: 1 стол.л олив.масло плюс немного для смазки противня, 2 полных куска свеж.хлеба, 4 тонких свиных отбивных /я использовала побольше/, Coль и перец по вкусу, абрикосовый джем

Свиные отбивные по-китайски Свиные отбивные по-китайски Многие традиционные блюда могут получать новую интерпретацию, если готовить их чуть-чуть иначе. Знакомство с восточными кулинарными традициями, немного смелости и фантазии — так и рождается интересное, пикантное, напоминающее что-то обыденное и при этом нео... Ингредиенты: Свиная корейка 400 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Яичный белок 2 Штуки, Панировочные сухари 500 Грамм

Загрузка