Гавайские свиные отбивные

3 рецепта

Свиная отбивная по-гавайски Свиная отбивная по-гавайски Честно говоря, не знаю, откуда пошло это название, но помню эти отбивные с 90-х, их готовили практически во всех кафешках вокруг универа, где я училась. Сочетание свинины с ананасом любят многие, и моя семья - не исключение, так что при случае стараюсь приг... Ингредиенты: Свиная корейка - 4 шт., Ананас - 4 ломтя, Лук белый - 1 шт., Майонез - 1 ст.л., Сыр твердый - 200 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Отбивные по-гавайски Отбивные по-гавайски Всем знакомый рецепт,я люблю эти биточки и частенько их делаю.Можно и из куриной грудинки, но я предпочитаю свинину в данном случае. Филе порезать и отбить.Солим,перчим,окунаем во взбитое яичко и жарим на масле.Трем сыр на мелкой терке. переворачиваем биточ... Ингредиенты: свиные отбивные - 500, яйца - 2 шт, консервированные ананасы ( у меня кусочками)-250, сыр твердый - 200 гр, соль,масло,майонез

Мясо по-гавайски Мясо по-гавайски Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом. 1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать тонкими порционными к... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сыр 50 Грамм, Консервированные ананасы 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка