Отбивные с картофельным пюре

187 рецептов

Рис с хрустящими отбивными Рис с хрустящими отбивными Блюдо супер-быстрое, поэтому на гарнир будем варить рис «Басмати». Он варится всего 12 минут- но этого вполне достаточно! Пока вода под рис закипает, филе вымыть и хорошо обсушить. У меня большое филе, поэтому я отбиваю его целиком- надрезав края, чтобы дер... Ингредиенты: Рис ( Басмати ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Хлопья картофельные (сухое картофельное пюре) - 8 ст. л., Петрушка (только листья) - 1 пуч., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, М...

Куриные отбивные с картофельным пюре с сыром Куриные отбивные с картофельным пюре с сыром Итак принесли из магазина или заранее разморозили куриные окорочка,промыли и снимем с кости всю мякоть с кожей. Кожа даёт сочность,но она на любителя. Ставим вариться картофель,очистив и нарезав на кусочки для быстроты. Распластаем куриное мяско на доску и ... Ингредиенты: куриные окорочка-4-5 шт., яйца-2 шт., молоко-0,5 ст., приправы овощные., мука-0,5 ст., сухари панировочные., растительное масло для жарки., для пюре: картофель., сыр тёртый-горсть., соль- .

Отбивные с картофельным пюре Отбивные с картофельным пюре Духовку разогреть до 160°С.Мясо заранее достать из холодильника, чтобы согрелось. Куски слегка отбить, натереть солью и перцем, смазать маслом. Сковороду-гриль хорошо нагреть и на сильном огне подрумянить отбивные около 2 минут с каждой стороны. Переложить ... Ингредиенты: 2 свиные отбивные на косточке по 250 г, 2-3 крупные луковицы, 1 апельсин, 1 ч. л. яблочного уксуса или лимонного сока, ч. л. тмина, 2 ст. л. оливкового масла, щепотка коричневого сахара, соль, свежемолотый черный перец, 4-5 средние картофелины, 60-70 г рас...

Свиные отбивные в винном соусе Свиные отбивные в винном соусе Приготовим свиные отбивные в винном соусе. Мясо обжаривается со специями, а затем запекается в духовке. Отдельно готовится винный соус с добавлением сухофруктов. Готовое блюдо часто подают к праздничному столу вместе с легким гарниром (салат, картофельное п... Ингредиенты: муки 1/3 Стакана, соли 1 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, свиные отбивные 4 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, красного сухого вина 1 Стакан

Лучшие свиные отбивные Лучшие свиные отбивные Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить мясо, а сделать его сочным и нежным, таким, чтобы вы наслаждались каждым кусочком. Подавайте отбивные с картофельным пюре, с макаронами, с овощным салатом или овощами на гриле. 1. Отбивные уложите в гер... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (сырые), Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Вода 4 Стакана

Свиная отбивная Свиная отбивная Смешать муку, соль, черный и кайенский перец. Приправить каждый кусочек свинины. Обвалять отбивные в смеси муки и перца. В нагретую сковороду залить растительное масло. Растопить кусочек сливочного масла. Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны. Пере... Ингредиенты: свиные отбивные 8 Штук, соль 1 Чайная ложка, черный перец 1 Чайная ложка, кайенский перец 1 Щепотка (по вкусу), сливочное масло 1 Ст. ложка

Картофельные биточки Картофельные биточки Картофельные биточки можно готовить из вчерашнего пюре или приготовить его специально для этого блюда. Ещё понадобится небольшой пучок укропа, 1-2 зубчика чеснока, яйцо и панировочные сухари. Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Затем добавить ... Ингредиенты: Картофельное пюре - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Свиные отбивные в деревенском соусе Свиные отбивные в деревенском соусе Посолите куски мяса. Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым. В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный пе... Ингредиенты: Соль - чайной ложки, Свиные отбивные - 4 штуки, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Молоко 1%-ое - 1,299 стакана, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Смесь специй для птицы - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Свиная отбивная с шалфеем и сливками Свиная отбивная с шалфеем и сливками Свиную отбивную посыпьте солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелом сотейнике и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку. Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко на... Ингредиенты: Свиные отбивные - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - головки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 50 мл, Листья шалфея - 0,17 пучка, Рубленая петрушка - 1,5 чайные ложки

Загрузка