Свиные отбивные в винном соусе

91 рецепт

Свиные отбивные в винном соусе Свиные отбивные в винном соусе Приготовим свиные отбивные в винном соусе. Мясо обжаривается со специями, а затем запекается в духовке. Отдельно готовится винный соус с добавлением сухофруктов. Готовое блюдо часто подают к праздничному столу вместе с легким гарниром (салат, картофельное п... Ингредиенты: муки 1/3 Стакана, соли 1 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, свиные отбивные 4 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, красного сухого вина 1 Стакан

Свиные отбивные в винном соусе с луком Свиные отбивные в винном соусе с луком Разогреть духовку до 190 градусов. Нагреть 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Между тем приправить отбивные солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки ма... Ингредиенты: оливкового масла 5 Ст. ложек, маленьких лука 2 Штуки (нарезанных ломтиками ), свиные отбивные 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, сухого белого вина 1/4 Стакана, лимон 1 Штука (порезанный на ломтики)

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Свиные отбивные под белым соусом Свиные отбивные под белым соусом Когда приходишь вечером домой с работы, на приготовление каких-то сложных блюд нет ни времени, ни сил. Спасают рецепты простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое б... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сухое белое вино 1/2 Стакана, Жирные сливки 1/4 Стакана

Свиные отбивные с вином и чесноком Свиные отбивные с вином и чесноком При желании вы можете заменить красное вино белым для получения светлого соуса. 1. Разогреть оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон и обжарить около 2 минут с каждой ст... Ингредиенты: свиных отбивных 6 Штук (средних или тонких), оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, лавровый лист 1 Штука, бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, чеснока 18 Зубчиков (очищенных ), сливочного масла 1 Ст. ложка (дополн...

Свиная отбивная в сливках Свиная отбивная в сливках Рецепты, подобные этому, привлекают удачным сочетанием простоты процесса и изысканностью вкуса. Мясо получается сочным, с аппетитной корочкой и при этом буквально тает во рту. Соус на основе горчицы, сливок и вина идеально подходит. Свинина необыкновенно вк... Ингредиенты: Свиная отбивная 400 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Сливки 1/2 Стакана, Горчица 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Чайная ложка

Свиные отбивные с шалфеем Свиные отбивные с шалфеем В этом рецепте отбивные могут быть необязательно свиные, Вы смело можете взять говядину или телятину. Соус же, с которым они подаются, рекомендую оставить без изменений: в нем кроется вся прелесть блюда! 1. Мясо помойте, обсушите, слегка отбейте. 2. Обжар... Ингредиенты: Бескостные свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Средний лук 1 Штука, Свежий шалфей 1 Чайная ложка, Листья тимьяна 1/4 Чайных ложки, Сухое белое вино 1/2 Стакана

Свиные отбивные с апельсиновым соусом Свиные отбивные с апельсиновым соусом Смешать в большой миске 4 ст. л. апельсинового сока, сахар, масло и чили. Разлить соус по двум крепким пластиковым пакетам. Положить в каждый по 4 свиные отбивные, встряхнуть, завязать горловину и поместить в холодильник минимум на 4 ч. Чеснок очистить и из... Ингредиенты: 8 свиных отбивных, 1 л красного апельсинового сока, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. порошка чили, 1 стакан кетчупа, 6 зубчиков чеснока, 0,25 стакана красного винного уксуса, соль

Свиные отбивные с яблочным соусом Свиные отбивные с яблочным соусом Для соуса обдайте изюм кипятком, обсушите, залейте белым вином и оставьте на 15 мин. Яблоки очистите и нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не темнела. Мелко нарежьте кинзу. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Обжарьте чес... Ингредиенты: 6 свиных отбивных на косточке, 3 больших зеленых яблока, 50 г изюма, сок половины лимона, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 100 мл полусладкого белого вина, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец

Свиные котлеты с клюквенным соусом Свиные котлеты с клюквенным соусом Посолить и поперчить свиные отбивные. Выложить на фольгу и отправить в разогретую духовку на 200 гр . Готовить 45 мин или до готовности, раз перевернув. Растопить 2 ст.л сливочного масла на горячей сковороде , затем добавить 2 ст.л оливковое масло. Обжарить... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., розмарин - по вкусу, небольшая луковичка - 1 кг, вино красное - стакана, куриный бульон - стакана, клюквенный соус - 1...

Загрузка