Куриные отбивные в сырном кляреКуриную грудку разрезаю продольно на 2-3 части. Мясо слегка отбиваю. Немного солю, перчю, натираю измельченным чесноком. Для кляра смешиваю яйца, крахмал, соевый соус и сметану (майонез). Добавляю сыр, натертый на мелкой терке. Если масса получается очень...Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (если мелкое, то 3) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана (майонез) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус (по желанию) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука ...
Куриные отбивные в сырном кляреКусочки курицы получаются невероятно вкусными! Куриные отбивные в сырном кляре можно подавать в качестве закуски или основного блюда, можно взять с собой на прогулку или на пикник. Скорее записывайте рецепт, как приготовить отбивные в сырном кляре, и смело ...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый 70 Грамм, Соль, перец По вкусу
Куриные отбивные в сырном кляреЭтот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный. С такими отбивными справится даже начинающий поваренок. Попробуйте приготовить их на обед или ужин и порадуйте семью вкусным простым блюдом из кур...Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Яйцо СО - 1 шт., Сыр твердый тертый - 2 ст.л., Мука - 2 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Молоко (по надобности) - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Приправа с шафраном - 0,5 ч.л., Масло постное - для жарки
Куриные отбивные в сырном кляреОтбивные в сырном кляре это беспроигрышный вариант для праздничного Новогоднего стола! Они получаются необыкновенно мягкими, ароматными и просто тают во рту! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде! Куриную грудку разрезаем продольно на 3 части. Мясо от...Ингредиенты: 500 г. куриного филе (грудка), 200 г. твердого сыра, 2-3 яйца (в зависимости от размера), 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза (сметаны), 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. соевого соуса, соль и перец, мука (для панировки), растительное масло (для жарки)
Отбивные из курицы в сырном кляреПодмороженное куриное филе нарезать тонкими кусочками. Положить в полиэтиленовый пакет и отбить. Отдельно натереть плавленый сыр на крупной терке. Вбить сырые куриные яйца, добавить специи и молоко. Смесь взбить венчиком до получения однородной массы. Кусоч...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сыр плавленый - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 4 ст.л., сухари панировочные, специи, соль
Куриное филе под сырной хрустящей корочкойТонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и посыпать специями для курицы. Немного взбить вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки. Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный к...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сыр - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, специи для курицы
Куриные отбивные в сырно-луковом кляреФиле нарезать на кусочки. Отбить. Посолить. Сыр и лук натереть на мелкую терку. Жидкость образовавшуюся от лука слить. Вилкой взбить яйца с щепоткой соли. Добавить сыр и лук, перемешать. Добавить муку, перемешать. Каждый кусочек мяса сначала запанировать в ...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (Для жарки отбивных)
Отбивные из куриного филе в сырном кляреРазрезать филе курицы пополам, чуть отбить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, подсолить, измельчить мелко на терке сыр, взбить яйца, смешать их. Запанировать кусочки филе в муке, окунуть в яичную смесь, обжарить до готовности, переложить отбивные из кури...Ингредиенты: куриного филе - 700 г, сыра - 150 г, яйца, лимона, перец черный молотый, мука, соль
Куриная отбивная с сыромНеобходимые ингредиенты (почти все :-) Грудки отбиваем и режем на порционные кусочки. Солим, перчим и оставляем немного замариноваться. Тем временем готовим яичную смесь. Для этого смешаем яйца, сметану, муку, зелень. Немного солим и перчим. Не забываем, ч...Ингредиенты: Масло подсолнечное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Специи (Соль, Перец - по вкусу), Зелень (у меня была сушеная ), Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грудка куриная - 2 шт
Свиные отбивные в томатно-сырном кляреМясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра. Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемеша...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Томатная паста - 1.5 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень (Укроп, петрушка) - по вкусу, Соль, Перец черный