Свиные ножки запеченные с красной капустой

2 рецепта

Свиные ножки запеченные с красной капустой Свиные ножки запеченные с красной капустой Ножки хорошо почистить щеточкой, помыть. Залить водой и закипятить. Слить первую воду. Залить водой опять, закипятить, собрать весь "шум". Добавить перец душистый, горошком, лавровый лист, посолить и варить на маленьком огне три часа. Белые грибы отварить в... Ингредиенты: Нога (свиная, копытца) - 2 шт, Капуста краснокочанная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Грибы (белые), Масло растительное, Уксус (бальзамический), Вино красное сухое, Коньяк, Соль, Перец черный, Перец душистый, Розмарин, Чеснок, Укроп

Запеченный гусь с каштанами, грушами и тушеной красной капустой Запеченный гусь с каштанами, грушами и тушеной красной капустой Для подготовки гуся удалите внутри тушки весь жир. Обрежьте ножницами у крыльев первые фаланги. Сделайте несколько проколов ножом на грудке и в месте соединения туловища и ножек. Обильно облейте гуся кипящей водой над раковиной, потратив не менее 5 л кипятк... Ингредиенты: 1 гусь весом 1,5 кг, 300 г очищенных готовых каштанов, 450 г красной капусты, 6 свиных колбасок, 1 яйцо, 5 средний морковок, 2 груши, 120 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 50 мл белого винного уксуса, 150 мл питьевой воды, 2 ст. л. растительного масла, с...