Свиные ножки с кислой капустой

12 рецептов

Свиная ножка по-баварски Свиная ножка по-баварски Процесс приготовления довольно трудоемкий и отнимает много времени, но конечный результат обязательно того стоит. Нежнейшее пряное мясо, с румяной корочкой и потрясающим ароматом не оставит равнодушным никого. Блюдо очень сытное, поэтому подойдет для настоя... Ингредиенты: Свиная нога 1 Штука (1,2-1,5 килограмма), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Светлое пиво 250 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Перец горшком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Капуста кислая 500 Грамм

Свиные ножки запеченные с красной капустой Свиные ножки запеченные с красной капустой Ножки хорошо почистить щеточкой, помыть. Залить водой и закипятить. Слить первую воду. Залить водой опять, закипятить, собрать весь "шум". Добавить перец душистый, горошком, лавровый лист, посолить и варить на маленьком огне три часа. Белые грибы отварить в... Ингредиенты: Нога (свиная, копытца) - 2 шт, Капуста краснокочанная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Грибы (белые), Масло растительное, Уксус (бальзамический), Вино красное сухое, Коньяк, Соль, Перец черный, Перец душистый, Розмарин, Чеснок, Укроп

Айсбан, свиные ножки по-немецки. Айсбан, свиные ножки по-немецки. Тема конкурса всех отправила плавать по интернету, и какие же мы похожие, многим сразу захотелось приготовить свинину с капустой, пока я его выставила уже много таких рецептов появилось, ну если вы не сильно против, почитайте и такой вариант. Я хотела приго... Ингредиенты: свиные ножки 2 шт., колбаски охотничьи 5-6 шт., квашеная капуста 600 гр., капуста свежая 0,5 кочана, чеснок 0,5 головки, лук репчатый 1 шт., консервированные помидоры 400 гр., сахар 0,5 ст.л., масло растительное 1 ст.л., лист лавровый 4-5 шт., сушеный тимья...

Свиные ножки с кислой капустой Свиные ножки с кислой капустой Горошек залейте кипятком, добавьте майоран, посолите и отварите до мягкости. Свиные ножки зачистите, промойте и варите до размягчения в небольшом количестве воды с луком, в конце варки положите лавровый лист и ягоды м... Ингредиенты: свиные ножки - 4 шт., горошек зеленый мороженый - 375 г, капуста кислая - 1 кг, масло топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, ягоды можжевельника - несколько штук, лавровый лист - 1 шт., майоран - 1 ч. ложка, шампиньоны - 200 г, соль

Айсбан, свиные ножки по-немецки Айсбан, свиные ножки по-немецки Свиные ножки тщательно вымыть и очистить от щетины. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 2 ч. Чеснок очистить, мелко нарезать. Ножки вынуть из кастрюли, обсушить, положить в миску, посыпать чесноком, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодиль... Ингредиенты: сахар – 0,5 ст. л., свиные ножки – 2 шт., лук мелкий – 1 шт., масло растительное – 1 ст. л., перец черный – 7-10 горошин, капуста свежая – 0,5 кочана, лист лавровый – 4-5 шт., соль – по вкусу, консервированные помидоры – 400 г, чеснок – 0,5 головки, колбаск...

Свиная ножка Свиная ножка Кожу на ножке надрежьте ромбами и натрите солью и перцем. Разогрейте духовой шкаф до 180 ˚С. Выложите ножку мякотью вниз на решетку, под решетку установите противень для сбора жира. Запекайте 1 ч 40 мин. Пока готовится ножка, приготовите глазурь. В сотейник... Ингредиенты: 1 свиная ножка с кожей, 200 г коричневого сахара, 250 мл темного пива, соль, свежемолотый черный перец

Любителям свиных ножек с капустой под пиво Любителям свиных ножек с капустой под пиво Ножки хорошо почистить щеточкой, помыть. Залить водой и закипятить. Слить первую воду. Залить водой опять, закипятить, собрать весь "шум". Добавить перец душистый, горошком, лавровый лист, посолить и варить на маленьком огне три часа. Не смотря на то, что г... Ингредиенты: свиные ножки - 2 шт., капуста красная - 500 гр., лук порей - 1 шт., белые грибы - шт. 5, масло оливковое, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, коньяк, соль, перец ч.м.,л.лист, перец душистый, розмарин, чеснок, укроп или петрушка.

Салат из квашеной капусты "Баварский" Салат из квашеной капусты "Баварский" Время указано без учёта варки бульона. Капусту отжать от лишнего сока, мелко порезать. Положить в небольшую кастрюлю. Залить горячим бульоном, добавить лавровый лист и тимьян. Тушить, под крышкой, на небольшом огне 30 мин. Затем снять крышку, увеличить огон... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Бульон (мясной) - 125 мл, Грудинка (свиная) - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Тмин - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Горчица (б...

Утка с красным рисом и капустой Утка с красным рисом и капустой Утку промыть, просушить снаружи и внутри. Растолочь ягоды можжевельника, перец горошком, добавить растертые в ладонях иголочки розмарина и немного красного острого перца. Натереть этой смесью утку со всех сторон, свободно привернуть в фольгу и убрать в холо... Ингредиенты: Грудинка ( варено-копченая) - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое твердое) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (заморозка) - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ст. ...

Ножки свиные в сухарях с тушеной капустой и картофельным салатом. для моих подруг из германии. Ножки свиные в сухарях с тушеной капустой и картофельным салатом.  для моих подруг из германии. 1. 1. Ножки тщательно вымыть и доскрести. У меня были очень чистенькие-но все равно нашлось. Залить холодной водой, довести до кипения, проварить пару минут, слить воду. Промыть ножки, залить свежей водой и поставить варить. Через полчаса добавить лук и мор... Ингредиенты: 1. ножки свиные – 3 шт., 2. сухари панировочные- 1 ст., 3. яйцо-1 шт, 4. горчица- 1 кофейная ложка, 5. масло растительное- 1 ст.ложка, для салата: 6. картофель- 4 средних клубня, 7. горчица острая-1 ч.л., 8. горчица сладкая зерновая- 1 ст.ложка, 9. лук зеле...

Загрузка