Свиные ножки, запеченные в духовкеДля приготовления свиных ножек, запеченных в духовке, возьмите продукты по списку. Ножки нужно помыть под проточной водой, хорошо поскоблить ножом, замочить в холодной воде на несколько часов. Воду нужно несколько раз сменить. Залить ножки чистой холодной в...Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Горчица - 1 ч.л., Сметана - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л.
Запеченная свиная ножка (голяшка)Это блюдо станет фаворитом на вашем столе! Особенно будут довольны мужчины и заядлые мясоеды! Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. А уж какое оно вкусное в холодном виде (если останется)! В горячем виде запеченные свиные ножки (голяшки) подаем ...Ингредиенты: Свиная голяшка - 2 кг, Сухое вино - 1 стакан, Винный уксус - 3 ст.л., Чеснок - 2 головки, Имбирь - кусочек 3 см, Соевый соус - 5 ст.л., Мед - 1 ст.л., Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 5 шт., Ягоды можжевельника - 5 шт., Острый перец чили - 1 шт., Сол...
Свиная ножка По-итальянскиОтличная мясная закуска под которую можно выпить не одну бутылочку Кьянти (Chianti). Спасибо Италия за чудный кулинарный рецепт! Приготовление итальянского блюда, свиная ножка, начинается с маринада, который состоит из белого сахара, соли и горячей воды. Вс...Ингредиенты: Свиные ножки - 1 кг, Соль (крупная соль) - 115 гр, Вода - 1 л, Яйца - 1 шт., Горчица (горчица не очень острая) - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л.
Свиные ножки, запеченные с рисомСвиные ножки промойте хорошо холодной водой, почистите копытца, залейте водой, добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист, пару зубчиков чеснока и соль. Варите при тихом кипении около 2 часов. Ножки выньте, бульон процедите. Блюдо ...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1,5 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Нога (ножки свиные) - 4 шт, Рис (Ориент от Мистраль) - 2 стак., Жир (снятый с бульона) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1...
Свиная ножкаКожу на ножке надрежьте ромбами и натрите солью и перцем. Разогрейте духовой шкаф до 180 ˚С. Выложите ножку мякотью вниз на решетку, под решетку установите противень для сбора жира. Запекайте 1 ч 40 мин. Пока готовится ножка, приготовите глазурь. В сотейник...Ингредиенты: 1 свиная ножка с кожей, 200 г коричневого сахара, 250 мл темного пива, соль, свежемолотый черный перец
Свиные ножки запеченные с красной капустойНожки хорошо почистить щеточкой, помыть. Залить водой и закипятить. Слить первую воду. Залить водой опять, закипятить, собрать весь "шум". Добавить перец душистый, горошком, лавровый лист, посолить и варить на маленьком огне три часа. Белые грибы отварить в...Ингредиенты: Нога (свиная, копытца) - 2 шт, Капуста краснокочанная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Грибы (белые), Масло растительное, Уксус (бальзамический), Вино красное сухое, Коньяк, Соль, Перец черный, Перец душистый, Розмарин, Чеснок, Укроп
Ножки свиные запеченныеСвиные ножки промойте, почистите копытца ножом Сложите в кастрюлю, добавьте целую луковицу, целую морковь, пару-тройку зубчиков чеснока и несколько лавровых листиков. Залейте холодной водой, посолите и варите около 2 часов. Приготовьте соус. Для этого смеша...Ингредиенты: Нога (свиные ножки) - 6 шт, Вода - 3 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Сметана - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Табаско (4-5 капель) - по вкусу, Горчица - 2 ч. л., Сок лимонный -...
Нога свиная в духовкеЕсли вы хотите узнать, как приготовить ногу свиную в духовке, то изучите этот рецепт. Он вам пригодится, когда вы решите собрать за своим столом большую компанию. Таким блюдом можно накормить всех гостей! Подготовьте полный набор продуктов. Ножку свиную вым...Ингредиенты: Свиная ножка 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль, перец, свежий базилик По вкусу
Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре1. Готовим ножку к отвариванию. 2. Подготовка смеси для намазывания ножки. 3. Перед запеканием. 4. Нарезка шампиньонов для тушеной капусты. 5. Обжаривание грибов и лука. 6. Обжаривание и тушение капусты. 7. Не забыть полить ножку пивом...) 8. Надрезаем баге...Ингредиенты: 1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг, для отваривания: 3 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. слои (без горки), для натирания: 2 больших зубка чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. зерновой горчицы (по желани...
Запеченная свиная рулькаДля запекания рульки очистите шкурку, тщательно промойте мясо и обсушите его бумажной салфеткой. Перемешайте в глубокой тарелке все специи, выдавите к ним чеснок, можно добавить толченую бруснику. На рульке сделайте надрезы со всех сторон и хорошенько вотри...Ингредиенты: свежая свиная рулька – 1.5 кг, 5 зубчиков чеснока, готовая горчица – 4 ст. ложки, паприка – 3 ч. ложки, молотый черный перчик – 3 ч. ложки, красный перемолотый перец – 2 ч. ложки.