Запеченные свиные ножки

33 рецепта

Свиные ножки, запеченные в духовке Свиные ножки, запеченные в духовке Для приготовления свиных ножек, запеченных в духовке, возьмите продукты по списку. Ножки нужно помыть под проточной водой, хорошо поскоблить ножом, замочить в холодной воде на несколько часов. Воду нужно несколько раз сменить. Залить ножки чистой холодной в... Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Горчица - 1 ч.л., Сметана - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л.

Запеченная свиная ножка (голяшка) Запеченная свиная ножка (голяшка) Это блюдо станет фаворитом на вашем столе! Особенно будут довольны мужчины и заядлые мясоеды! Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. А уж какое оно вкусное в холодном виде (если останется)! В горячем виде запеченные свиные ножки (голяшки) подаем ... Ингредиенты: Свиная голяшка - 2 кг, Сухое вино - 1 стакан, Винный уксус - 3 ст.л., Чеснок - 2 головки, Имбирь - кусочек 3 см, Соевый соус - 5 ст.л., Мед - 1 ст.л., Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 5 шт., Ягоды можжевельника - 5 шт., Острый перец чили - 1 шт., Сол...

Свиная ножка По-итальянски Свиная ножка По-итальянски Отличная мясная закуска под которую можно выпить не одну бутылочку Кьянти (Chianti). Спасибо Италия за чудный кулинарный рецепт! Приготовление итальянского блюда, свиная ножка, начинается с маринада, который состоит из белого сахара, соли и горячей воды. Вс... Ингредиенты: Свиные ножки - 1 кг, Соль (крупная соль) - 115 гр, Вода - 1 л, Яйца - 1 шт., Горчица (горчица не очень острая) - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л.

Свиные ножки, запеченные с рисом Свиные ножки, запеченные с рисом Свиные ножки промойте хорошо холодной водой, почистите копытца, залейте водой, добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист, пару зубчиков чеснока и соль. Варите при тихом кипении около 2 часов. Ножки выньте, бульон процедите. Блюдо ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1,5 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Нога (ножки свиные) - 4 шт, Рис (Ориент от Мистраль) - 2 стак., Жир (снятый с бульона) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1...

Свиная ножка Свиная ножка Кожу на ножке надрежьте ромбами и натрите солью и перцем. Разогрейте духовой шкаф до 180 ˚С. Выложите ножку мякотью вниз на решетку, под решетку установите противень для сбора жира. Запекайте 1 ч 40 мин. Пока готовится ножка, приготовите глазурь. В сотейник... Ингредиенты: 1 свиная ножка с кожей, 200 г коричневого сахара, 250 мл темного пива, соль, свежемолотый черный перец

Свиные ножки запеченные с красной капустой Свиные ножки запеченные с красной капустой Ножки хорошо почистить щеточкой, помыть. Залить водой и закипятить. Слить первую воду. Залить водой опять, закипятить, собрать весь "шум". Добавить перец душистый, горошком, лавровый лист, посолить и варить на маленьком огне три часа. Белые грибы отварить в... Ингредиенты: Нога (свиная, копытца) - 2 шт, Капуста краснокочанная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Грибы (белые), Масло растительное, Уксус (бальзамический), Вино красное сухое, Коньяк, Соль, Перец черный, Перец душистый, Розмарин, Чеснок, Укроп

Ножки свиные запеченные Ножки свиные запеченные Свиные ножки промойте, почистите копытца ножом Сложите в кастрюлю, добавьте целую луковицу, целую морковь, пару-тройку зубчиков чеснока и несколько лавровых листиков. Залейте холодной водой, посолите и варите около 2 часов. Приготовьте соус. Для этого смеша... Ингредиенты: Нога (свиные ножки) - 6 шт, Вода - 3 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Сметана - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Табаско (4-5 капель) - по вкусу, Горчица - 2 ч. л., Сок лимонный -...

Нога свиная в духовке Нога свиная в духовке Если вы хотите узнать, как приготовить ногу свиную в духовке, то изучите этот рецепт. Он вам пригодится, когда вы решите собрать за своим столом большую компанию. Таким блюдом можно накормить всех гостей! Подготовьте полный набор продуктов. Ножку свиную вым... Ингредиенты: Свиная ножка 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль, перец, свежий базилик По вкусу

Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре 1. Готовим ножку к отвариванию. 2. Подготовка смеси для намазывания ножки. 3. Перед запеканием. 4. Нарезка шампиньонов для тушеной капусты. 5. Обжаривание грибов и лука. 6. Обжаривание и тушение капусты. 7. Не забыть полить ножку пивом...) 8. Надрезаем баге... Ингредиенты: 1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг, для отваривания: 3 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. слои (без горки), для натирания: 2 больших зубка чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. зерновой горчицы (по желани...

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Для запекания рульки очистите шкурку, тщательно промойте мясо и обсушите его бумажной салфеткой. Перемешайте в глубокой тарелке все специи, выдавите к ним чеснок, можно добавить толченую бруснику. На рульке сделайте надрезы со всех сторон и хорошенько вотри... Ингредиенты: свежая свиная рулька – 1.5 кг, 5 зубчиков чеснока, готовая горчица – 4 ст. ложки, паприка – 3 ч. ложки, молотый черный перчик – 3 ч. ложки, красный перемолотый перец – 2 ч. ложки.

Загрузка