Свиные ножки в горшочке

5 рецептов

Свиные ножки в горшочке Свиные ножки в горшочке Ножки тщательно промойте, залейте водой, подсолите и варите до полной готовности. Отделите мякоть от костей, нарежьте кубиками и разложите в горшочки (в каждый горшочек — мякоть с одной свиной ножки), прослаивая... Ингредиенты: свиные ножки - 4 шт., колбаса домашнего приготовления - 2 колбаски, соль - 1 ч. ложка, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, перец черный несколько горошин

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыкву очистить, удалить семечки, нарезать средними кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, морковь - кольцами. Пассеровать в растительном масле. Тыкву и картофель залить водой, варить 20 минут, добавить пассерованные ово... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шейка свиная (копченая) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ароматное, для жарки), Редис (для украшения) - 3 шт,...

Холодец в мультиварке Холодец в мультиварке Холодец - очень удобное блюдо. Особых хлопот не требуется для его приготовления, а муж накормлен, пока Вы на работе. Итак, приступим. Берем свиные ножки, хорошо их чистим и оставляем вымочиться в воде на час. Остальное мясо режем средними кусочками. Свиные ... Ингредиенты: Нога (свиная) - 2 шт, Вода - 2.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (горошком) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб.

Потивлеш Потивлеш Итак, начнем. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Смешать. Я готовила с куриной грудкой и спинкой кролика, но скажу сразу, что получается сочнее с куриными и кроличьими ножками. Дольки чеснока разрезать на половинки, удалить стержень. Сельдерей нарезать на ... Ингредиенты: Кролик - 300 г, Курица - 300 г, Свинина - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошек ) - 1 ст. л., Можжевельник - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Морковь - 2-3 шт, Желатин, Бульон (куриный) - 400 мл