Свиные ножки по белорусски
3 рецепта
Свиные ножки по-белорусски
Ножки предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Почистить. Сделать педикюр. Еще раз почистить возле пальцев. Промыть, разрубить вдоль пополам. Сложить в котелок. Пересыпать солью, перцем, специями и луком. Помариновать около 2-х часов. Зал...
Ингредиенты: Нога (свиная), Лук репчатый, Специи (для мяса), Чеснок, Соль, Перец черный, Майонез (для подачи ), Кетчуп (для подачи )
Аппетитные свиные ножки
Для приготовления блюда нужно взять свиные ножки, воду, репчатый лук, перец чёрный горошком, лавровый лист, молоко, чеснок и соль. Свиные ножки тщательно вычистить, вымыть, залить холодной водой, добавить очищенную луковицу, разрезанную пополам, горошины чё...
Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 0.5 ст., Перец чёрный горошком - 10 шт., Свинина - 2000 г, Соль - 3 ч. л., Чеснок - 2 зубчик
Бабушкин холодец
Путовый сустав, свиные ножки и уши вычистить и вымыть. Сложить в большую кастрюлю вместе с говяжьей голяшкой, разрубленной на куски. Залить водой, довести до кипения и варить 5 минут. Слить воду, все мясные составляющие промыть, сложить в кастрюлю, залить с...
Ингредиенты: сустав путовый говяжий - 0.5 штуки, свиные ножки - 2 штуки, свиные уши - 1-2 штуки, голень говяжья - 750 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, лавровый лист - 2-3 штуки