Свиные крученики в томатном соусе

3 рецепта

Свиные крученики в томатном соусе Свиные крученики в томатном соусе Мясо отбить толщиной не менее 1 см, можно и потолще, если куски большие. Я брала порционные свиные эскалопы, если брать говядину, то мясо может быть жестковато, с вырезкой, конечно, проблем не будет. Но с куриным филе и с филе индейки получается чудесно! Л... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Вино белое сухое - 150 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - по вкусу

Крученики с грибами и красным соусом Крученики с грибами и красным соусом Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре. Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, пост... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка) - 650 г, Перец болгарский (для начинки) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Помидор (консервированные, в собс...

Свиные крученики пикантные Свиные крученики пикантные Свиные шницели тщательно отбить, посолить, поперчить по вкусу. Сыр смешать с мелко нарезанным чесноком и хреном. Эту массу разделить между отбивными и ровным слоем намазать на мясо. На каждый кусок положить по два листика шалфея. Каждую отбивную свернуть ру... Ингредиенты: 8 свиных отбивных, 200 гр. творожного сыра, типа филадельфия, 2 ст.л. столового хрена, 2 зубка чеснока, несколько листочков шалфея, соль, молотый перец, для соуса: 1 большая луковица, баночка (400 г) помидоров без кожицы, 250 мл. томатного сока, соль. сахар...